178首页 > 新闻 > 《光与夜之恋》查理苏生日限定收信·致神谕即将登场

《光与夜之恋》查理苏生日限定收信·致神谕即将登场

新闻 178整编 2022-07-19 10:24:15

7月24日,《光与夜之恋》将开启查理苏生日限定收信·致神谕活动,活动截止至8月1日。活动期间将开启限定卡池【夏令赋格曲】,[6星]灵犀 查理苏・致神谕 将限时加入卡池并获得概率UP。活动结束后,该灵犀不会加入常驻收信・浮世同行。

[6星]灵犀 查理苏・致神谕 的灵犀铭迹技能为全新技能【烁光祈愿】,详情请于实装后在游戏内查看。

官方介绍:

记住这轻柔而神圣的一刻,记住我们彼此相拥时,灵魂穿越的永恒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们