178首页 > 新闻 > 《忘川风华录》公布全新地品名士·赵孟頫

《忘川风华录》公布全新地品名士·赵孟頫

新闻 178整编 2022-07-19 09:44:11

手游《忘川风华录》公布了全新的地品名士·赵孟頫。该名士来自元代,爱好是书画和赏玩,以松雪和泥人为设计元素,配音是张沛,将于2022年7月28日正式上线。

介绍:

赵孟頫,号松雪道人,自幼聪敏,能诗善文,书画双绝。他自创“赵体”,集前人之大成;倡导“文人画”,开一代之风气,被称为“元人冠冕”。

来到忘川后,从小受到良好教育的赵孟頫是温和有礼的谦谦公子,他抛却身前功名利禄,寄情山水,与佳人相伴,将诸多感触尽数付诸笔端。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们