178首页 > 新闻 > 《幻塔》新地图“无序深渊”详细信息公开

《幻塔》新地图“无序深渊”详细信息公开

新闻 178整编 2022-07-18 14:20:54

近日,科幻开放世界手游《幻塔》官方公开了新地图“无序深渊”的详细信息,该地图将于7月20日开启,届时将推出全新解谜玩法、新的BOSS和专属探索度奖励等一系列全新内容。

此外,新地图中还包含了各种特殊的结构与生态:

棱石柱:未知的智慧文明在深渊中留下遗迹,无尽的回廊背后是无尽的困境,只有跳动的火红色光源,才能隐约透露出曾经的文明气息。

城市居住区:原定人口迁移计划中建造的城市居住区,受无序深渊影响,地质结构发生异变,尚未建成便已成废墟。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们