178首页 > 新闻 > 参赛赢限定旗帜玩具!《魔兽世界》2022史诗钥石地下城极限冲层赛报名开启

参赛赢限定旗帜玩具!《魔兽世界》2022史诗钥石地下城极限冲层赛报名开启

新闻 官方 2022-07-18 10:13:43

准备迎接新的战斗!各位艾泽拉斯的英雄们,随着《魔兽世界》“暗影国度”第4赛季即将到来,史诗钥石地下城的地图池将进行更新:钢铁码头、恐轨车站、重返卡拉赞以及麦卡贡行动将再次与大家见面!同时,全新升级的史诗钥石地下城极限冲层赛也将于8月11日-9月5日归来!

在2021年极限冲层赛中,国服队伍Aster.Y获得了冠军殊荣,2022极限冲层赛冠军也许就是你!2022史诗钥石地下城极限冲层赛报名已经开启,即日起至8月7日,您可登录《魔兽世界》官方赛事报名网站进行报名。无论您是已经整装待发的5人小队,还是正在寻找队友的“自由选手”,都可以报名!

若您是一名“自由选手”,除了在游戏中寻找队友之外,在成功报名后,您可以加入官方赛事群,并在群内寻找志同道合的小伙伴组建队伍!如您想了解更多赛事详情,或对报名有任何疑问,请查阅选手手册。

赛季奖励:伪装机遇旗帜

是时候更新你的玩具收藏库了!在本赛季中,“伪装机遇旗帜”玩具将作为独家限定的奖励加入,报名参赛后,在指定的时间段内限时完成指定的2个史诗钥石地下城即可获得!

想了解更多关于2022极限冲层赛的变化,请继续阅读吧!

多个地下城加入 地图池更新

在“暗影国度”第4赛季中,史诗钥石地下城的地图池将进行更新:钢铁码头、恐轨车站、重返卡拉赞、麦卡贡行动以及塔扎维什,帷纱集市将与大家见面,面对诸多熟悉的地下城,各位英雄将如何进行攻略呢?

新赛季词缀:伪装

“暗影国度”第4赛季的赛季词缀为“伪装”,纳斯雷兹姆潜入者们伪装身份,混入了整个地下城的敌人中间。帮助塔财团捕获他们,你就能获得丰厚奖赏。

国服独立赛区 冠亚军晋级总决赛

与以往不同,本届极限冲层赛将分为国服赛区、美服赛区及欧服赛区。在国服赛区中,“试炼之地”海选赛将决定了队伍能否晋级国服赛区决赛,并分享20万元人民币的奖金池,以及晋级全球总决赛的入场券。全球总决赛将设置6席,国服赛区、美服赛区、欧服赛区各2个席位。这6支队伍将在全球总决赛中一决高下,共同瓜分15万美元奖池。

第1阶段:“试炼之地”海选赛阶段(8月11日至8月16日)

即日起至8月7日23:59,任意一支5人队伍都可以在《魔兽世界》官方赛事报名网站报名。

所有成功报名的队伍将于8月11日至8月16日期间参与“试炼之地”海选赛,期间,参赛队伍将获得2个地下城的钥石,并在锦标赛服务器尽可能地冲击更高层数。

第2阶段:国服赛区决赛阶段(8月26日-8月28日)

在“试炼之地”阶段排名前6的队伍将晋级到国服赛区决赛阶段,并在锦标赛服务器尽可能地冲击更高层数:

在第1比赛日,将会公布解锁4个地下城的挑战;当日垫底的队伍将被淘汰

在第2比赛日,将解锁额外1个地下城的挑战;当日垫底的队伍将被淘汰

在第3比赛日,将解锁最后1个地下城的挑战。全部地下城的总得分最高的队伍将获得冠军;冠军及亚军将晋级全球总决赛。

第3阶段:全球总决赛阶段(9月3日-9月5日)

来自国服赛区决赛、美服赛区决赛、欧服赛区决赛排名第1及第2的总共6支队伍将齐聚全球总决赛,继续向更高层数冲击:

在第1比赛日,将会公布解锁4个地下城的挑战;当日垫底的队伍将被淘汰

在第2比赛日,将解锁额外1个地下城的挑战;当日垫底的队伍将被淘汰

在第3比赛日,将解锁最后1个地下城的挑战。全部地下城的总得分最高的队伍将获得全球总冠军!

赛事奖金

在国服赛区决赛中所获得的排名将获得以下相应奖金:

此外,入围全球总决赛的队伍将瓜分$150,000总奖金。

突破自我,挑战极限!赶紧集结您的小伙伴们,一起加入这场捕获纳斯雷兹姆的冒险,迎接挑战并拿下代表勇气与实力的独家限定玩具奖励“伪装机遇旗帜”吧!

常见疑问解答·奖励发放

Q:奖励会如何发放?

A:符合领取条件的玩家,奖励将会直接发送到玩家报名时所使用的战网账号的“收藏-玩具”中。

Q:若您符合领取奖励的条件,该如何领取奖励?

A:请按照以下步骤领取奖励:

1. 运行《魔兽世界》客户端;

2. 打开游戏中的“收藏”面板(快捷键Shift-P);

3. 点击“玩具”标签;

4. 使用并向全世界炫耀你的伪装机遇旗帜吧!

请注意,使用战网昵称修改服务或修改战网邮箱,可能导致奖励发放失败。

请各位噬渊行者切记使用报名时所填写的选手ID/战网昵称在锦标赛服务器中创建角色并参赛,以确保能够正常获取奖励哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们