178首页 > 新闻 > 《光环:无限》合作战役模式beta测试上线

《光环:无限》合作战役模式beta测试上线

新闻 178整编 2022-07-16 13:34:14

日前343 Industries已将《光环:无限》合作战役模式beta测试上线。

所有拥有《光环:无限》战役模式的玩家均可参加测试,Xbox玩家可以通过Xbox Insider Hub应用参加测试,之前注册过Halo Insider Program的Steam玩家也可以进行体验。本次测试将持续到8月1日,测试版支持跨平台游戏,进度不会在未来的正式版中继承。

343 Industries希望玩家们在测试期间提交所遇到的任何问题的错误报告,以帮助开发人员在该功能正式推出之前进行优化和完善。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们