178首页 > 新闻 > 雷蛇再度携手街头潮流服饰品牌BAPE®,推出有史以来最大联名系列

雷蛇再度携手街头潮流服饰品牌BAPE®,推出有史以来最大联名系列

新闻 官方 2022-07-16 10:46:07

在2020年12月第一次非常成功的合作之后,A Gaming Ape带着全新的限定外设和服饰系列产品回归了,这一次的装备拥有更多的设计和配色,包括首次推出的雷蛇粉晶配色。

加州尔湾- 雷蛇™,全球领先的游戏玩家生活方式潮流品牌,今天宣布与日本街头潮流服饰品牌BAPE®再次合作,发布全新的限定外设和服饰系列产品,名为A Gaming Ape 2022春夏系列。两大品牌曾在2020年12月合作推出过一个联名系列,一经发售便被销售一空。今年,该系列的规模扩大了一倍,采用了更多的设计和配色,包括雷蛇粉晶配色的首次亮相。

雷蛇业务发展副总监Addie Tan说道:“基于和BAPE第一次的成功合作,我们希望这次能做得更好,所以精心准备给大家带来了这个全新的系列。这一次我们为粉丝们准备了更多——更多的设计,更多的配色,更多的创新。这个夏天,我们将推出限量版A Gaming Ape系列,它将真正跨越游戏和时尚两个世界。”

A Gaming Ape 服饰

BAPE® STA™运动鞋是这一季联名系列的亮点,其鞋底印有BAPE®独特街头风格的鲨鱼设计,并且在鞋两侧印有BAPE® STA™的星形标志。这双运动鞋在黑暗中会发光,散发出雷蛇绿的色调,同时雷蛇的三头蛇徽标和BAPE®的合作版迷彩印花设计也会显现出来。

这次的联名系列包括Gaming Ape T恤,黑色和白色的正常版型T恤上印有经典猿人头戴雷蛇北海巨妖耳机的图案,而粉晶颜色和白色的修身款式上猿人头戴了雷蛇北海巨妖萌猫版耳机。该系列还包括一件Camo Team T恤,背后印有数字93和合作版迷彩印花,这个数字也是为了致敬BAPE®成立的年份。

在这些时尚单品中最亮眼的是这款全新的鲨鱼全拉链连帽衫,采用标志性的鲨鱼兜帽设计,同时也呼应了BAPE®的WGM(World Gone Mad)主题。粉晶颜色的版本还带有一对毛绒猫耳,这是参考了雷蛇独有的萌猫设计。两款卫衣上也都带有一个精细的“A Gaming Ape”的绣花章。

粉丝可以将同系列的短裤与上衣搭配穿着。黑色的篮球运动短裤印有鲨鱼图案印花,而粉晶颜色的短裤带有一个A Gaming Ape的绣花章,两款短裤都运用了合作版迷彩印花的设计。该系列还有一款棒球帽,正面带有一个A Gaming Ape的绣花章,并在帽檐下方印有合作版迷彩印花。

A Gaming Ape 外设产品

如果没有玩家喜欢的联名硬件产品,那这个系列一定不完整。首先是雷蛇x BAPE®的15英寸笔记本电脑内胆包。内胆包是防水材质的,并有一个内置的联名合作版迷彩鼠标垫。北美和中国的玩家还将购买到带有合作版迷彩图案的笔记本机身贴膜,它适用于雷蛇的灵刃 15系列,以及苹果MacBook Pro 13,采用3M™铸造乙烯基制成,并运用了3M™Controltac™和3M™Comply™技术。

一款特别的联名雷蛇黑寡妇蜘蛛V3键盘也将上市。作为一款领域始祖并最具标志性的机械游戏键盘,它采用了雷蛇机械绿轴,透明的轴外壳和UV涂层ABS键帽。玩家还可将此款机械键盘搭配雷蛇x BAPE之前的联名系列,包括限定款炼狱蝰蛇  V2鼠标,重装甲虫鼠标垫和寂星鲨耳机,组合完成整套的联名系列桌搭。

最后,雷蛇和BAPE®联名的限定款风神X电竞椅也将发售。这款电竞椅会有黑色和粉晶两种配色,同样采用了合作版迷彩印花设计。它的人体工程学设计帮助玩家保持健康坐姿,采用独特的轮廓和可调的座椅倾斜度,包括高密度的泡沫座垫,都将为玩家提供必不可少的支撑性和舒适度。

“游戏已经成为一种全球文化现象,许多全球艺术家和名人都在接受它。我们预计这一趋势将持续下去,并对时尚行业的发展产生重大影响,”A Bathing Ape®品牌业务总经理Fukui Akihiro说道,“通过我们与全球领先的游戏玩家生活方式潮流品牌雷蛇(Razer)的合作,两家公司的优势必将形成强大的协同效应。和BAPE一起,我们相信可以创造一份能够留存下来的作品。”

城市丛林Gaming Ape外设和服饰系列产品将会是限量版,每款1337套,将于2022年7月23日北京时间上午10点在雷蛇天猫官方旗舰店、雷蛇京东官方授权店铺、雷蛇官方线下体验店、Razer.com, RazerStore London, BAPE®线上和全球零售店中发售。

雷蛇 I BAPE 限定版 Gaming Ape 男士常规版型T恤 (黑/白)799元

雷蛇 I BAPE 限定版 Gaming Ape 女士修身版型T恤 (白/粉)799 元

雷蛇 I BAPE 限定版 Camo Team 93 男士T恤1399元

雷蛇 I BAPE 限定版 鲨鱼头连帽拉链卫衣 (黑/粉) 3499元

雷蛇 I BAPE 限定版 篮球运动短裤 2199元

雷蛇 I BAPE 限定版 女士运动短裤  1599元

雷蛇 I BAPE 限定版 棒球帽1099元

雷蛇 I BAPE 限定版 M2 BAPE STA 运动鞋 2399元

雷蛇 I BAPE 限定版 信封内胆包V2 - 用于15.6英寸笔记本            499元

雷蛇 I BAPE 限定版 黑寡妇蜘蛛V3机械游戏键盘1299元

雷蛇 I BAPE 限定版 风神X人体工学电竞椅 - 黑色4999元

雷蛇 I BAPE 限定版 风神X人体工学电竞椅 - 粉晶4999元

雷蛇 I BAPE 限定版 笔记本贴膜 – 苹果MacBook Pro 13”专用  499元

雷蛇 I BAPE 限定版 笔记本贴膜– 雷蛇灵刃15标准版专用 499元

雷蛇 I BAPE 限定版 笔记本贴膜 – 雷蛇灵刃15精英版专用            499元

雷蛇 I BAPE 限定版 笔记本贴膜 – 雷蛇灵刃15 2022专用 499元

发售时间:

2022年7月23日上午10点

关于雷蛇

Razer(雷蛇)是全球领先的玩家生活方式潮流品牌。

Razer三头蛇徽标是全球游戏及电竞领域最广为人知的LOGO之一。粉丝遍布各大洲的Razer设计并打造了全球最大的专为玩家提供硬件、软件和服务的一体化生态系统。

屡获殊荣的Razer硬件产品包括高性能游戏外设及Razer Blade灵刃系列游戏笔记本电脑。

Razer的软件平台拥有超过1.75亿名注册用户,其中包括物联网平台。RazerSynapse雷云、RazerChroma RGB幻彩灯光系统以及游戏优化及启动程序RazerCortex雷游。

Razer亦为游戏玩家,包括年轻一代、千禧世代和Z世代提供支付服务。RazerGold是全球最大的游戏支付服务之一,而RazerFintech在新兴市场提供金融科技服务。

Razer成立于2005年,总部设在美国加州尔湾和新加坡,在汉堡和上海设有区域总部。Razer在全球有19个办事处,在美国、欧洲和中国被公认为是游戏玩家的领导品牌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们