178首页 > 新闻 > 《魔兽世界:巨龙时代》可创建包容性角色

《魔兽世界:巨龙时代》可创建包容性角色

新闻 178整编 2022-07-15 15:37:55

《魔兽世界》10.0版本已于7月14日开启A测。近日,数据挖掘者发现《魔兽世界:巨龙时代》的角色创建允许更多自定义,可以创建包容性角色。

在角色创建器中,玩家选择的身体模型不再被被标记为男性和女性,而是显示为身体1和身体2。并且将性别与特定身体类型脱钩,在游戏中使用身体1模型的角色,也可以选择被称为“她”,而使用身体2模型的角色,也可以选择被称为他。

最近,不少游戏在开发过程中增添了许多类似功能。魔兽还在最近几次版本更新中加入了许多的黑色和黄色外形选项。越来越多的欧美游戏厂商都在这方面做出改动,能否被玩家接受还尚未可知。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们