178首页 > 新闻 > 从春季赛六强到夏季赛状态火热,北京WB能走多远呢?

从春季赛六强到夏季赛状态火热,北京WB能走多远呢?

新闻 官方 2022-07-15 15:11:07

盛夏时分,王者荣耀职业联赛KPL夏季赛常规赛已经过半,北京WB战队在第一轮对决结束后,以S组第一的身份晋级下阶段赛事。其实回顾2022年上半年,整装再出发的北京WB战队已经为粉丝们带来了无数的惊喜——那么在这个夏季赛期间,不断被激发更多潜力的北京WB战队,究竟能够走得多远呢?

阵容拼图补完,春季赛展示无限潜力

2022 KPL春季赛,对于北京WB的粉丝们而言,同时体验了惊喜与惋惜。早在转会期,北京WB就先后引入花卷、乔兮等实力选手,为队伍补上了最后一块拼图,也令外界对他们的赛场表现感到期待。

从后续的成绩而言,焕新阵容出征KPL的北京WB,也确实不负粉丝们的关注与支持。常规赛第一轮,北京WB就以B组第一的惊艳战绩挺进A组,虽然在卡位赛不敌对手未能进入S组,但他们依然在常规赛第三轮稳居A组积分榜第一,成功晋级季后赛。

不过,即便是在强强对决的季后赛,北京WB依然表现出了十分强劲的实力。在败者组前两轮的交锋中,北京WB以两场4:1的巨大优势斩获胜利,虽遗憾不敌老牌劲旅佛山GK,但也证明这支队伍有着冲击更高舞台的潜力。

磨合调整再出发,或成夏季赛最大黑马

事实证明,北京WB在春季赛季后赛的失利,更多是选手们的磨合不足。经历了休赛期的短暂调整,北京WB成为2022KPL夏季赛目前为止的最强黑马。

常规赛第一轮,接连击败强敌的北京WB,以12胜8负的成绩位列S组第二。正在进行的常规赛第二轮,一度取得四连胜的北京WB,以绝对的统治力稳居积分榜前二,与春季赛冠军武汉eStarPro不相上下。

不难看出,在2022年对阵容大刀阔斧调整的北京WB战队,有着冲击更高荣誉的实力与野心。特别是在两度零封重庆狼队后,KPL原有的“星狼鼎立”格局终于被北京WB一举打破,而后者也随之成为最具冲冠潜力的劲旅之一。

虽然在决赛落幕之前,一切结果都尚未可知。但至少从目前的赛场表现而言,北京WB战队凭借梓墨在对抗路战坦双修的稳定,以及乔兮和星宇组成的发育路双人组,为上下两线成功建立起极为稳固的阵线。以此为基础,加上中路花卷和打野暖阳的出色发挥,北京WB能从去年的失利阴霾中走出,在2022年一路斩获胜利,自然也就在情理之中。

可以说,如果北京WB能够保持目前的状态,这支队伍或许有望打破春季赛止步季后赛六强的遗憾,甚至有机会冲击KPL夏季赛的冠军奖杯!

合作伙伴大力支持,北京WB全力争胜

当然,北京WB能在2022年实现蜕变,除了选手们的刻苦训练与积极磨合之外,也离不开江铃福特领睿、臭宝螺蛳粉、康师傅劲凉冰红茶、联想拯救者、绿盒王老吉、汉堡王等赞助伙伴们的大力支持。

今年4月,江铃福特汽车携旗下“宽体高能先锋SUV”江铃福特领睿,尝试通过“汽车+电竞”模式助力北京WB荣耀夺冠。夏季赛开赛前夕,螺丝粉品牌臭宝也以首席合作伙伴的身份,与北京WB实现携手。

不久前,康师傅劲凉冰红茶通过娱乐挑战赛,为北京WB和粉丝打造近距离交流的舞台,同时为出征KPL的选手们加油助威。在新赛季之初,联想拯救者、绿盒王老吉、汉堡王也以各自独有的特色方式,向冲击更高荣誉的北京WB送上祝福。

由此可见,正在征战2022 KPL夏季赛的北京WB,在粉丝与赞助伙伴的全力支持下,有望突破自我再创佳绩——也预祝全力争胜的北京WB,能在KPL的舞台上不留遗憾,展示自我!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们