178首页 > 新闻 > 锐我科技宣布获得3D网游《霸王大陆》正版IP授权

锐我科技宣布获得3D网游《霸王大陆》正版IP授权

新闻 官方 2022-07-15 14:01:16

近日,北京锐我科技有限公司宣布与韩国知名游戏公司网禅达成合作,获得《霸王大陆》在中国大陆地区的IP授权。

《霸王大陆》是一款史诗风格大型多人在线3D角色扮演游戏,是最早进入中国的大型网游之一,曾经被评为最受关注的网络游戏,并在全球范围内取得了骄人的成绩,受到超百万玩家的追捧。《霸王大陆》国服也曾风靡一时,好评如潮,受到玩家的一致认可。虽然《霸王大陆》的国服已经关闭多年,但玩家对这款游戏的热情从来没有停止过。此次,锐我科技获得《霸王大陆》在中国大陆地区的IP授权,终于可以满足玩家一直以来的期盼。

【关于《霸王大陆》】

《霸王大陆(ArchLord)》是一款史诗风格大型多人在线3D角色扮演游戏。庞大的游戏场景、细腻的人物造型、形式多样的技能,人类、兽人、月精灵三大种族以及未知的神秘种族之间的冲突,十二种职业的变化,精彩刺激的战斗,风格迥异的怪物,各种元素构建了这样一个魔幻世界。欢迎踏上坎特拉大陆,开启成为“大霸王”的冒险吧!

【关于北京锐我科技有限公司】

北京锐我科技有限公司成立于2014年10月,公司办公面积近1000平方米,现有员工300多名。 历经多年的发展锐我科技已经成为一家以游戏开发和运营为基础,以技术和服务为支撑, 开发领域涵盖电脑网络游戏、手机网络游戏等方面。 目前,公司以客户端网络游戏的研发运营为重点,已经从一个只有几名程序员的小制作组发展到今天拥有数百名员工及十几项知识产权的国内知名研发企业。 同时也是第一批被国家批准的高新技术企业及最早获得国家双软认证的企业之一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们