178首页 > 新闻 > 《闪烁之光》三周年:梅尼耶盘古变装,周淑怡鬼畜洗脑

《闪烁之光》三周年:梅尼耶盘古变装,周淑怡鬼畜洗脑

新闻 官方 2022-07-15 13:26:42

欧皇专属卡牌放置手游《闪烁之光》三周年庆典正在火热进行中! 全新异能坦克「神魔盘古」手持太初混沌之斧,降临冒险大陆!

三周年庆典之际,《闪烁之光》手游特邀梅尼耶、卢觅觅、貂蝉的腿毛、杨相佑、铁板烧鬼舞,还原超强神魔「盘古」!周淑怡、呆妹、智勋、骆歆、青蛙齐聚一堂,周年庆一千抽,抽中盘古就放声大笑!

盘古COS大赏:你就是我的神,还是我的魔?

《闪烁之光》手游携手梅尼耶、卢觅觅、杨相佑、貂蝉的腿毛、铁板烧鬼舞重磅演绎炫酷神魔盘古!

你以为卢觅觅、铁板烧鬼舞是软妹子?其实她们是神魔一体的创世神盘古!看看这个妆容,谁不想和两位小姐姐说一句:“你!是我的神!”

鸿蒙初开天地混沌,神魔盘古开天辟地。杨相佑、貂蝉的腿毛走进《闪烁之光》,完美复刻出手持盘古斧的神魔盘古!优质的CG画面配合神魔盘古COS,一看就知道《闪烁之光》的经费在燃烧!

鬼畜大赏:《闪烁之光》×倒悬的橘子,N厨狂喜

继《闪烁之光》二周年的《躺平后生仔》魔性曲后,闪烁之光又搞新活了!《闪烁之光》携手B站百大UP主倒悬的橘子,重磅推出“欧皇说唱厂牌”鬼畜神曲!这个夏天,周淑怡、呆妹、智勋、骆歆、青蛙齐聚一堂,周年庆一千抽,和《闪烁之光》一起,抽中盘古就放声大笑!

登录《闪烁之光》手游,周年庆开局就送1000抽,抽中你的梦中情卡。

【关于《闪烁之光》手游】

官方公众号:闪烁之光

官方微博/哔哩哔哩/抖音:闪烁之光手游

冒险情报,福利集锦,一网打尽!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们