178首页 > 新闻 > 部落冲突十周年季,经典场景限时返场

部落冲突十周年季,经典场景限时返场

新闻 官方 2022-07-15 11:25:18

7月14日至7月18日,部落冲突十周年季系列活动再次来袭,本次活动中不仅有限时兵种挑战活动提供经验、训练药水和资源药水等道具奖励,更限时返场了新春集市、狂野丛林、南瓜墓地与冰天雪地等四款经典场景,这些场景不仅外观精美,也承载着十年来部落老玩家的美好回忆。

春夏秋冬四季轮转,部落十载经典重现

春之樱,夏之荷,秋之丰,冬之雪。一年一轮回,一月一变换。本次现场返场的新春集市、狂野丛林、南瓜墓地与冰天雪地正好对应着春夏秋冬四个季节。

新春集市是2021年春节期间推出的中国风场景,大红灯笼、唐风古楼、孔明天灯点缀其中,整个场景万物竞发,生气盎然,一派春江水暖鸭先知的好风光。

与新春集市中国风不同,狂野丛林满布热点雨林风光的场景充满着南美阿兹特克风情,红色代表热情,金色彰显富有,这个曾经无比强大与繁荣的古老帝国似乎近在眼前。

南瓜墓地是以万圣节为主题同步推出的皮肤,整个场景雾气氤氲,色调冷酷,神秘感油然而生,在众多场景中独树一帜,别有另一番韵味。

冰天雪地整个场景都覆盖着皑皑白雪,而透窗而出的黄色亮光则为整个场景带来了丝丝温暖,在这个炎热的夏天换上这款皮肤,打开游戏时也一定会觉得非常凉爽吧。

值得一提的是,相比初次上线,冰天雪地首发时价格为45元,赠送200W金币及200W圣水,而本次限时返场在价格相同的前提下将赠送250W金币及250W圣水,相比更加划算。如果曾经因为各种原因错过了这些经典皮肤,那一定不要错过这一次。

兵种挑战限时来袭,奖励翻倍折扣给力

限时兵种挑战再次来袭,在隐秘偷袭中使用隐秘哥布林并在联机模式中获胜可以获得经验及资源药水*2奖励,而在冰冻宝宝活动中使用冰冻法术冻结敌方防御,再派出飞龙宝宝战胜对手能够获得经验及训练药水*2奖励。

同时,活动期间超级部队强化将享受三折优惠,让你能用更少的资源,打造更强的战力,掠夺更多的财富。还犹豫什么,赶紧召集部落好友招兵买马,带上指定的兵种和疗伤法术药水,开始攻城略地吧!

身为部落玩家的你应该能够感受到,近期越来越多有趣的活动正在紧锣密鼓的推出。此次经典场景限时返场活动,既是十周年庆典活动的预热,也是对此前游戏体验的一种回顾与传承,而随着部落冲突十周年日益临近,相信更多好玩的十周年系列活动将在不久的将来与部落玩家见面,首领们拭目以待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们