178首页 > 新闻 > 化繁为简重现经典,暗黑不朽手游简化玩法内容圈粉玩家

化繁为简重现经典,暗黑不朽手游简化玩法内容圈粉玩家

新闻 官方 2022-07-15 09:17:44

犹记当初暴雪宣布暗黑破坏神手游化后,很多暗黑玩家第一时间表示怀疑。可真香虽迟但到,伴随《暗黑破坏神:不朽》国际服的上线,真实体验过暗黑不朽手游的玩家,早已被游戏中原汁原味的设定以及玩法表现圈粉。特别是手游为了适配移动端,进行一系列“化繁为简”的操作,在重现经典的同时,让这款ARPG门槛更低,极大地扩展了暗黑受众群体。

在以往暗黑系列的单机作品中,职业养成一直是玩家收获乐趣的主要玩法之一。无论是传奇宝石的搭配,还是传奇武器的选择,都有极其丰富多样的方案。不过这些相对复杂的设定,对缺乏经验或者耐心的玩家来说还是有着一定门槛的。这次暗黑不朽手游简化了原有的复杂设计和介绍,用更一目了然的方式,方便玩家进行理解。进行简单化后的养成系统相较以往更加“简单粗暴”,但保留了足够的游戏性,这样的革新对新手玩家来说也是喜闻乐见。

此外,现在的移动端玩家更青睐轻量化、碎片化并拥有一定竞技性的移动网游。大部分玩家更渴望在碎片化的短时间内,迅速体验到游戏内核,并通过技术性操作保持游戏中的持续兴奋点。基于这方面的考虑,暗黑不朽手游也是创新推出PVP玩法,让玩家通过快节奏的战斗感受极致对决的酣畅快感,而PVP的加入,也变相刺激了技能BD方面的搭配,还促进了玩家在操作打法方面的发掘研究,游戏可玩性上无疑是更进一步。

值得一提的是,暗黑不朽手游中的PVP形式也十分新颖,一类是融合MOBA和推车元素,加入攻守双方设定的8V8团队战,一类是多名暗影会玩家挑战带有“不朽者”头衔玩家的非对称玩法。随着PVP玩法的上线,玩家之间的社交距离也在无形之中拉近,可见这类侧重团队协作的玩法也是深谙移动端玩家的社交需要,包括暗黑不朽手游中的PVE玩法 ,也支持、鼓励玩家进行组队社交,有着不同单机的游戏经历。

至于暗黑系列最核心的“割草”式游戏体验,暗黑不朽手游也是细腻还原了单机中的味道,沉浸式的主线剧情更是让玩家快速收获暗黑世界冒险的刺激。不可否认,玩家对暗黑like类游戏是喜爱且渴求的,但市面上相关的优秀产品还是相对空缺。暗黑不朽手游让经典重现,不断满足移动端玩家随时随地刷刷刷的需求,也是顺势而为。未来这款暗黑新作还会带来哪些创新举措和意外之喜,也是值得大家期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们