178首页 > 新闻 > 战列新利器《战舰世界》全新舰船鲯即将登场

战列新利器《战舰世界》全新舰船鲯即将登场

新闻 官方 2022-07-14 10:42:53

一艘可以在任何距离都大显身手的IX级战舰鲯,即将来到《战舰世界》。这艘R系战列舰,拥有丰富的输出手段,无论是面对战列舰、巡洋舰还是驱逐舰,都能够提供稳定的火力。如果您希望在《战舰世界》中成为团队的中流砥柱,与团队一起坚决的执行战术并获得胜利,那么鲯就是您不可多得的战列新利器!

【鲯即将上架】

鲯组合包即将上架《战舰世界》军械库,其中包括舰船本身、港口船位和带有10个技能点的指挥官,以及纪念旗、银币、信号旗等道具奖励。

鲯配备了8门410毫米主炮,置于4座双联装炮塔中,对于IX级战列舰而言,其装填时间、射程和精度都能够让人满意。速射副炮组发射的炮弹穿甲能力较强,可以帮助舰长们击退快速冲来的驱逐舰。2部四联装鱼雷发射管配备的鱼雷射程达20公里,配合主炮能够在远距离对峙中占据主动。不错的机动性和防护良好的50毫米甲板更是让其成为了真正全能的舰船。

【1V1对决开启】

《战舰世界》0.11.5版本的第二轮对决现已开启,必须使用X级战舰进行1V1的战斗。这样的对决,更加考量舰长们的技巧而非战术上的执行。有效发挥自身舰船的优势,扬长避短才能够在本轮对决中取胜。当然,参加对决的奖励也很诱人,特别是煤炭这种《战舰世界》中的“硬通货”,能够在军械库中获取更多强力战舰。

【变形金刚阵营PK】

《战舰世界》与变形金刚的联动已经接近尾声,7月21日前还有机会入手汽车人和霸天虎军团的主题内容。同时,官网正在“变形金刚”阵营PK活动也在进行中,为自己的阵营加油助力,获取《变形金刚》周年纪念补给箱、赛伯坦补给箱、礼物补给箱等道具奖励吧!

战列新利器鲯即将亮相《战舰世界》,第二轮1V1对决正在火热进行中。不要忘记,在变形金刚联动主题内容离开前,获得你最喜爱的赛伯坦指挥官吧!

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解全新版本内容及福利活动;下载游戏客户端即可体验《战舰世界》游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们