178首页 > 新闻 > 夏日捕鲨行动!《钓鱼大对决》超值珍珠狂欢开启

夏日捕鲨行动!《钓鱼大对决》超值珍珠狂欢开启

新闻 官方 2022-07-14 10:31:06

夏至以后,天气骤然炎热。此时的温度不但影响着鱼群的出没,也考验着垂钓爱好者们的耐心,但是真正热爱垂钓的人,依旧会提上小桶,找块阴凉位置静候鱼儿上钩,或者是打开《钓鱼大对决》,足不出户便来一场环球垂钓!

全新夏日捕鲨行动来袭!《钓鱼大对决》为所有钓友玩家们提供了惊险刺激的避暑活动,我们能够在这里捕猎全新出没的鲨鱼,享受肾上腺素飙升的快感!

深海渔场神话鱼:皱鳃鲨上线!

深海渔场,《钓鱼大对决》中极其幽深而静谧的垂钓场景,也极其适合在炎炎夏日前往。因为其神秘而未知的气息,垂钓爱好者们甚至可以在这里感受到一丝难得的凉意,消掉烈烈阳光所带来的烦躁。

全新神话鱼:皱鳃鲨也在深海渔场出没!这是一种古老的鲨鱼种类,被认为是世界上最原始的鲨鱼之一,享有“活化石”的美誉。且这种鲨鱼形状诡谲,头部很像舌头,身体长得像鳗鱼,与其他的鲨鱼种类截然不同,但是又极其凶狠,光是一副牙齿就能够轻易的咬碎一些中小型海龟的龟壳。

在深海渔场挑战皱鳃鲨,感受征服远古凶猛鲨鱼的刺激与快乐!

地中海渔场神话鱼:无沟双髻鲨上线!

地中海渔场是典型的欧式浪漫,也是无数人在夏季假日想要前往的度假胜地。在这片浪漫的海域中,原本就已经囊括了剑旗鱼、大西洋蓝鳍金枪鱼等各种鱼类,让垂钓爱好者们在度假的时候也能够轻松享受丰收。

此时全新传奇鱼:无沟双髻鲨也将在地中海与我们见面。无沟双髻鲨被称作“站在食物链顶端的孤独掠食者”,因头前部平扁、两侧扩展成很宽的锤状突出而得名,年幼时会被一些大鲨鱼如公牛鲨捕食,成年后却没有主要天敌,有时甚至会吃掉自己的同类,是极其凶残的物种。

在地中海渔场与无沟双髻鲨展开较量,感受一场热血喷薄的极限挑战!

珍珠打折活动开启!

《钓鱼大对决》珍珠打折活动现已开启!提升自己的装备,帮助更快更强劲地捕获“海洋顶级掠食者”,与它们来一场肾上腺素飙升的交锋!

垂钓爱好者们不但能够收获丰富战利品,参与活动还有机会赢得“捕鲨行动”专属背景框,向其他的垂钓者们展示自己的成就;还有机会争夺“捕鲨专家”限定勋章,向所有的垂钓者们证明自己的实力、赢下属于自己的荣耀!

炎炎夏日,快来《钓鱼大对决》环球垂钓,加入清凉捕鲨行动吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们