178首页 > 新闻 > 《战龙出击》多方位打磨巨龙群岛,助力玩家与龙共战!

《战龙出击》多方位打磨巨龙群岛,助力玩家与龙共战!

新闻 官方 2022-07-14 09:51:59

龙,在全球各地均有文献记载。大多历史著名的英雄故事中,从来都不缺乏龙的登场,它们,或出现于群山之巅、或潜伏于大地之下、或游弋在海洋之中,为厚重历史增添了无数魔幻背景。特别是东西方文化的不同,龙的形象也是大相径庭,很多研究学者对此越是深入,越能感受到“龙”的魅力。

《战龙出击》是一款以“龙”为主题的游戏。命运选中的英雄,也就是各位玩家,将来到巨龙的国度,结识不同类型、属性的巨龙,与它们一起抵抗魔龙的入侵,从而揭幕史诗般的冒险。

【属性克制 巨龙纷争】

在《战龙出击》的龙魔法世界中,存在着风、火、水、电、毒、暗6种魔法元素。每条龙降生时,都会获得一种元素特征。此外还有一类战龙天生无元素继承,我们称其为无元素属性战龙,或物理属性战龙。这七种属性存在相互克制关系。如水之巨龙“伊索”,在战斗中就能克制火属性的巨龙。

在每场战斗开始前的配置队伍期间,我们就能从敌方详情中看到“能够克制敌方巨龙”的相关属性。只要在出战队伍中配置对应属性的巨龙,就能获得克制效果,有望轻松赢得这场巨龙之间的激烈纷争。

【技能拓展 丰富多样】

一条战龙的实力强弱,与其基础属性和具体技能效果息息相关。而这两者又直接决定了战龙在战场上的功能定位。是站在后排负责远程输出,还是在前排负责吸收伤害,都要视这两者的具体情况而定。

基础属性囊括攻击、防御、生命、暴击等多个方面,随着巨龙等级的提升,这些属性也会不断增长。而在战斗中担任不同角色的巨龙,其属性特点也各不相同。

而巨龙自带的技能,则进一步丰富了战斗策略和培养方向。

以负责远程输出的物理属性战龙——梅查尼克尔为例。它的技能“爆破指令”,具有【伤口】特殊效果。可在造成范围物理属性子弹伤害的同时,对受到伤害的敌人附加伤口状态,令它们后续受到的伤害持续增加。这个技能在对战防高血厚的敌方战龙时,能起到显著的克制效果。

通过深入了解不同巨龙的技能特点,分析其优势和不足之处,我们能在搭配出战阵容时,找到许多新的配队思路。在不断地尝试与改进后,开发出极富趣味性的新玩法。

【宝物搭配 战场节奏】

玩家们以“英雄”之姿来到巨龙国度,自然也有着相应的变强方式。宝物库中存放着大量稀有宝石,等待收集。每颗宝物为巨龙带来的强化增幅都大相径庭,让战斗战术变得极具策略性。

不同的宝石会给巨龙们带来不一样的团队增幅,个体、团队、元素配合等等,令阵容的战术相当多变,同时战斗前可以配套好作战风格不同的宝石套装,即可在战斗前根据地方阵容做出合理的宝石套装编排。

【巨龙降生 养成孵化】

群龙岛上存在各式各样的建筑,它们将提供特殊的功能。药草田可种植药草、方晶柱生产方晶、炼金研究所生产龙心花以及各属性龙魂等等。

这些建筑都与龙的养成息息相关,根据升级所需材料进行合理的建筑升级和材料生产时间,快速养出绝佳阵容,同时玩家也能把在冒险途中获得的龙蛋放在龙巢内进行孵化,相信破壳的瞬间,将会是各位最激动的时候——新的巨龙,降生了!

魔法元素与物理属性相互碰撞,增幅风格迥异的宝石和印记效果,再搭配上每条巨龙本身的技能特性,让挂机游戏也极具策略性,每一场对战都充满变数。在这片风起云涌的巨龙群岛,身为冒险家的各位所经历的每一场巨龙战役,都将对未来产生影响!

乐元素开发的幻想风巨龙收集养成冒险RPG手游《战龙出击》现已开启内测预约,并于7月13日开启下载,目前已登陆华为、OPPO、VIVO、小米、Taptap、好游快爆、应用宝、4399平台,7月14日内测正式启动。期待各位玩家都能在这座充满着奇幻的巨龙国度,展开自己的冒险之旅!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们