178首页 > 新闻 > 《英雄联盟手游》公开3.3版本全新主动装备

《英雄联盟手游》公开3.3版本全新主动装备

新闻 178整编 2022-07-13 15:37:02

昨日(7月12日),英雄联盟手游官方公开了在3.3版本上线的主动装备,分别为“炼金高压罐”、“海克斯磁爪”和“真理面纱”这3件装备,同时,“轻灵之靴”将被替换成“愤怒之靴”,效果为在玩家攻击敌人时,会提供移速加成。此外,装备“双生暗影”在游戏中被移除。英雄联盟手游3.3版本将在7月15日上线。

主动技能

炼金高压罐:它可以击退你附近的敌人,是十分有效的自保工具。

海克斯磁爪:能高速冲向特定友军,并短暂嘲讽离你最近的敌人,为队友提供强力保护。

真理面纱:可以为队友提供一道短暂的法术护盾,抵御下一个敌方技能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们