178首页 > 新闻 > 四款全新NVIDIA Reflex游戏现已发布!

四款全新NVIDIA Reflex游戏现已发布!

新闻 官方 2022-07-13 15:34:08

NVIDIA Reflex发展势头继续加快,本月四款全新游戏新增Reflex低延迟技术,还有一款游戏即将推出。

Reflex持续发力,4款新游戏现已发布,还有1款即将推出!

每月有超过 2000 万游戏玩家借助 NVIDIA Reflex 畅玩游戏,游戏采用Reflex技术的速度也在迅速加快。仅在本月,就有四款热门游戏添加NVIDIA Reflex支持,此外,还有很多Reflex游戏即将推出。

NVIDIA Reflex技术可降低系统延迟,提高玩家的竞争力,只需在游戏设置中开启NVIDIA Reflex,就能更快捕获目标,做出更快反应,并提高瞄准精度。Reflex是一项相对较新的NVIDIA技术,但已成为采用速度最快的技术之一,许多大型游戏中已集成该技术。

本月有四款全新Reflex游戏发布,此外,还有一款游戏即将推出,包括:

●《深岩银河》(Deep Rock Galactic),游戏的系统延迟降低36%。游戏还支持NVIDIA DLSS和NVIDIA DLAA。

●LEAP,系统延迟降低50%。游戏还支持DLSS。

●《翼星求生》(ICARUS),系统延迟降低48%。游戏还支持DLSS和光线追踪。

●Nine to Five,系统延迟降低30%。

●《战锤40K:暗潮》(Warhammer 40,000: Darktide),发布时将支持NVIDIA Reflex、DLSS和光线追踪技术。

更多Reflex显示器和鼠标

Reflex不仅出现在最好的竞技游戏中,且还支持Reflex G-SYNC显示器(提供最高刷新率和出色的图像清晰度)和Reflex游戏鼠标。Reflex游戏、显示器和鼠标协同工作,测量完整的端到端系统延迟。

全新Reflex G-SYNC显示器包括:

●AOC AGON PRO AG274QG,27英寸,240Hz,2560x1440,G-SYNC ULTIMATE显示器,支持NVIDIA Reflex。

●优派ELITE XG321UG,32英寸,144Hz,3840x2160,G-SYNC ULTIMATE Mini-LED,具有1152个区域的全阵列区域控光显示器,支持NVIDIA Reflex和目前最高认证——VESA DisplayHDR 1400认证,确保带来令人难以置信的生动、明亮的HDR画面。

全新Reflex鼠标包括:

●酷冷至尊MM720

●HyperX Pulsefire Haste Wireless

●联想Legion M300S

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们