178首页 > 新闻 > 《剑网1:归来》全新门派资料片"逍遥行"全面更新,侠侣系统正式上线!

《剑网1:归来》全新门派资料片"逍遥行"全面更新,侠侣系统正式上线!

新闻 官方 2022-07-13 10:26:40

近日,由西山居自主研发,西山居、盛趣游戏联合发行的mmorpg手游《剑网1:归来》迎来全新版本,"新门派逍遥""侠侣系统""宗师技能"以及"跨服黄金首领"等内容逐一与大家见面,静待侠客前往体验。

喜结连理,携手同游——侠侣系统玩法开启

剑侠情缘,无情缘不剑侠。7月13日,《剑网1:归来》侠侣系统正式开启,亲密度等级达到10级的侠士之间可发起纳吉。

发起者写下定情词,对方同意后即可初步确定侠侣关系,获得专属侠侣称号“XX的心上人”。

完成纳吉后便是预约喜宴,完成喜宴双方即可结为正式侠侣,获得侠侣技能“比翼双飞”、侠侣传送以及侠侣面具。

喜宴时间、场景皆可选择。喜欢热闹的侠士还可以广发请柬邀众人观礼,共享结缘之喜。若侠士选择了皇家仙境场景还会在临安开启盛大游行,发放世界红包以及各色好礼!

侠侣系统上线,这江湖将要热闹起来了。无论是为了与心仪之人结缘,还是为了获得实用的侠侣技能,相信此后一段时间,《剑网1:归来》中的喜宴一定少不了!

抚琴执剑,是为逍遥——新门派逍遥上线

作为《剑网1:归来》的全新门派,逍遥首次尝试以琴为武器,创新性地采用了曲风模式,通过切换曲风更改技能特性,应对不同战场需求。剑逍遥以剑为武器,武器虽寻常,实力却颇为不凡,身法灵动飘逸,瞬息之间便可取人性命,堪称战场刺客。

逍遥派以“逍遥”为名,自有其渊源。唐朝灭亡后,时局动荡,有文武双全之士为避战火隐居东海,他们研习武学,创出以琴剑为主,暗合音律的独特功法,并以此为基,建立宗门——逍遥派。

都说世间纷扰,唯逍遥门人自在无拘,然而身逢乱世,谁又能真正做到置身事外?逍遥出世,开放山门,广纳贤才,为匡扶社稷而战,为黎民百姓而战,也为自己而战。

想来,若有幸为平定战火出上一份力,方不负逍遥之名。

宗师技能,五行之法——不断突破方为武学之道

武学之路,只有勇攀高峰,从无尽头。想要继续向前,唯有突破自我,超越他人。

新武功“宗师技能”即将开放,助力侠士再突破。当侠士等级上限达到199级,方可学习宗师技能。侠士能够消耗盈余经验提升五行属性的宗师技能,实现武学的全面突破。

宗师技能可提升自身能力,与人切磋才能了解自身水平。越是混乱,越考验侠士实力。

新门派、新系统、新武学,《剑网1:归来》本次资料片更新了许多侠士们期盼已久的内容,并且除了以上介绍的活动外,还有“跨服黄金首领”、“坐骑养成”等丰富内容等待着大家前往体验。

剑网江湖趣味纷呈,相信以后还会有更多有意思的内容加入。无论你是新大侠还是老朋友,都赶快来到这里云游一番吧~

其他可以找到我们的地方:

官方微信:剑网1归来【jw1glsy】

官方微博:@剑网1归来

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们