178首页 > 新闻 > G胖、小岛秀夫等参演重现龙珠元气弹名场面

G胖、小岛秀夫等参演重现龙珠元气弹名场面

新闻 178整编 2022-07-13 00:00:00

昨日(7月12日),YouTube用户Mega64发布了一期视频,该视频的内容为重现《龙珠Z》魔人布欧篇中孙悟空集合全人类元气释放元气弹的名场面。

Mega64找来了世界各地的朋友协助拍摄,其中包括了一众游戏界的知名人物。例如:G胖(V社创始人,旗下拥有Steam平台、CSGO等)、小岛秀夫(代表作:合金装备,死亡搁浅)、神谷英树(代表作:生化危机,猎天使魔女,鬼泣)、坂口博信(最终幻想之父)等,可谓是大咖云集。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们