178首页 > 新闻 > 《守望先锋2》官方7月11日更新 天使莫伊拉改动

《守望先锋2》官方7月11日更新 天使莫伊拉改动

新闻 178整编 2022-07-12 10:18:14

《守望先锋2》官方公开了7月11日发布的测试服更新调整,本次更新围绕着天使的超级跳和莫伊拉的各项技能进行了改动。

具体调整如下:

1.天使在使用守护天使到达目的地后将不会继续向上飞行。

2.守护天使现在有一个充能计量表,天使激活该技能后会进入充能状态,玩家用跳跃键可取消此状态并将天使向面朝方向进行飞行,充能时间越长,天使飞行速度越快。

3.腐蚀生物球删除,暂命名为衰弱宝珠,冷却时间16秒,莫伊拉可发射一个直线移动的炸弹,撞击敌人后会在3米半径内引发爆炸,造成40点冲击伤害和10点爆炸伤害。受影响的玩家会获得一个降低75%输出的DEBUFF,持续时间4秒。

4.恢复能量球各个球体有独自的冷却时间,冷却时间增至10秒,治疗量降低至250。

5.生化之握自我治疗量降至20。

6.消散冷却时间调整为7秒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们