178首页 > 新闻 > 《剑侠世界2端游》暑期资料片“快意江湖”上线,假日新服即将启程

《剑侠世界2端游》暑期资料片“快意江湖”上线,假日新服即将启程

新闻 官方 2022-07-12 10:16:04

剑侠世界7月资料片“快意江湖”,7月12日正式上线,月华谷生存挑战——赢现金大奖;楼兰迷踪夺宝——无门票夺金币;梦境挑战升级——忠义试炼;畅快盛夏狂欢——庆典福利;

7月13日19:00,资料片新服准时开启,雷霆印+实物金钞 招募【风云族长】、在线抽万元现金红包 中奖100%,新服火热开启!海量绑金、绑银、玄晶,还有雷霆印、周大福黄金、现金红包等你拿!

一、新服启程 策马扬鞭

雷霆印+实物金钞 招募【风云族长】

      激情探秘,轻松夺宝!资料片新服7月13日盛启,剑侠世界江湖再起波澜,众多金牌族长,究竟谁能搅动天下风云,豪取雷霆印+实物金钞大奖?

在线抽万元现金红包 中奖100%

      资料片新服7月13日盛启,摇钱树摇万元现金蓄势待发,登录即可获得抽奖券,中奖100%,海量现金大奖等你来拿!

金牌家族 火力全开

相聚金牌家族,兄弟齐心一起冲!金牌家族奖励多多,特别说明,金牌家族族长才可报名风云族长哦!

二、暑期资料片 重磅来袭

爽·月华激战——刺激战场 今晚吃鸡

探·楼兰迷踪——古城再现 热血夺宝

访·全新梦境——侠影化身 忠义试炼

享·盛夏福利——快乐七月 畅快一夏

  温馨提示:道具有效期及交易属性,以游戏内实际情况为准!

  江湖虽远,有您不孤单;刀剑无情,因爱而无畏。重温经典江湖,再造武林传奇,《剑侠世界》开启您的崭新人生。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们