178首页 > 新闻 > 《Kingdom:The Blood》确认登陆IOS,安卓和PC端

《Kingdom:The Blood》确认登陆IOS,安卓和PC端

新闻 178整编 2022-07-12 10:12:57

由ACTION Square负责开发动作RPG游戏《Kingdom:The Blood》近日确认,该作将登陆IOS,安卓和PC平台,发售时间待定。

《Kingdom:The Blood》实机演示

据悉,该作根据由网飞出品的丧尸类韩剧《李尸朝鲜》而改编,玩家在游戏中可自定义自己的样貌和装扮,并在丧尸遍地的汉阳市探索丧尸兴起的原因。此外,本作的动作捕捉也请到了专业的韩国剑舞者参与以最大程度地还原原作中的每个设定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们