178首页 > 新闻 > 建木神树降临,《炼仙传说》冲元测试开启

建木神树降临,《炼仙传说》冲元测试开启

新闻 官方 2022-07-12 10:09:38

新派国风修仙放置手游《炼仙传说》将于7月12日在安卓端开启新一轮付费删档测试。经过数月紧锣密鼓的版本优化,这一次“冲元测试”中带来的全新的游戏福利、更丰富的玩法内容以及美术全面焕新的UI设计可谓诚意满满。

预下载开启时间:7月11日 16:00

开服时间:7月12日 10:00

飞升渡劫,正统修仙

作为一款修仙游戏,《炼仙传说》中不仅有七大阵容的仙灵,玩家还需要自身修炼与仙灵共同成长。

主角可以通过挂机、吐纳和服药提升修为值,修为值达到100%即可进行开灵、冲元、破境操作。开灵提升重级,达到最终重级便可进行冲元,而破境作为修仙最有仪式感的玩法,更需要渡过九重雷劫方可达成。

主角修炼可以提升自身的气血、灵力、防御和身法4大属性,在战斗中,所有仙灵皆可继承这些属性,提升仙灵的战斗力。

万千仙侠,幻化成灵

《炼仙传说》以为人熟知的历史角色故事为背景进行二创修仙化,重新演绎每位仙灵的故事。角色随心搭配的高策略深度加上阵营羁绊的属性加成,加深了游戏的可玩性。

本次“冲元测试”中新增了「吕洞宾」、「李白」、「秦始皇」、「三藏法师」等十余位强力仙灵;「钟馗」、「芸珠」、「燕赤霞」等仙灵也获得了加强。原有的仙灵T级是否重新洗牌,新仙灵中又有哪些是必抽的“人权卡”?一切的谜团都将在7月12日由仙友们揭开。

跨越纪元,续写光阴

贯穿全局的主线剧情,一个个鲜活的形象,一桩桩趣味浓厚的奇遇事件,呈现在100W个格子构成气势恢弘的场景地图,再加上Roguelike的表现形式,所有这些有趣的元素组合在一起,即为纪元!

在每个纪元中,玩家不仅可以获得一件神秘神器。还可以领略上下五千年历史人物的爱恨情仇。在这里,你可以助朱元璋起于草莽,与秦皇汉祖一同共治江山;赞岳飞之大义,与白起王翦一同征战沙场;经孔孟之地,与庄周梦里逍遥一游;赏怀素狂草,领李清照婉约愁肠;叹巾帼木兰,邀红拂昭君一舞!

羁绊连携,合道术法

合道术法是《炼仙传说》中的一大特色系统,相互拥有千丝万缕般关联羁绊的角色之间,可以施展合道术法进行合体攻击。施展合道术法需要拥有主将副将两名角色方可激活,技能释放时还会展示精致的过场动画,大幅提升游戏的观感体验。

本次测试中,合道术法系统进行了全面升级,新增了「帝王心术」:武则天&李隆基、「儒门双圣」:孔子&孟子、「将相和」:廉颇&蔺相如等数个全新合道术法,还开放了合道术法的强化、符石系统,快来施展更为强力的合道术法吧!

《炼仙传说》“冲元测试”7月12日即将开启,关注官方微信公众号、TapTap社区收获最新资讯攻略,让你修仙快人一步!

放手去修仙,躺赢变传说,《炼仙传说》邀你一起来修仙啦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们