178首页 > 新闻 > 《花亦山心之月》全新主题活动「花叶同心」详情公布

《花亦山心之月》全新主题活动「花叶同心」详情公布

新闻 178整编 2022-07-12 09:56:00

手游《花亦山心之月》公布了全新主题活动「花叶同心」的活动详情,以及两位新名士——UR名士花忱和SSR名士斩魂的立绘。「花叶同心」活动将于7月15日正式开启。

「花叶同心」活动详情:

“花叶同心”无门槛主线剧情

7月15日更新后将按时间顺序开放主线剧情30-32章。活动期间,学子达到16级即可阅读新主线剧情,无需完成前序主线剧情。

“归莲节”活动玩法

为庆重逢,花忱在寒江城为学子准备了家乡的归莲节庆典,分为糕糕如意、步步接莲、书房密探三个小玩法,每日参与玩法即可获得相应奖励。

“诡计围城”小游戏

学子需要找出暗斋余孽,并将其抓捕,分为白天与夜晚两个部分。

“旧雨新章”活动关卡

分为普通关卡【寒江遗祸】、挑战关卡【比肩作战】、BOSS关卡【月隐魂斩】3个部分,完成挑战即可活动相应奖励。

沐夜名士

在【沐夜名士】中,UR名士花忱、SSR名士斩魂、SSR名士沈南柯的获取概率提升。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们