178首页 > 新闻 > 腾讯ROG游戏手机6即将开售 王者荣耀首发预约赢取多重豪礼

腾讯ROG游戏手机6即将开售 王者荣耀首发预约赢取多重豪礼

新闻 官方 2022-07-11 16:52:23

ROG6将于7月12日10点于#京东小魔方#正式开售,凭借高通 骁龙 8+ Gen1,出色的散热架构,以及前卫的赛博科技风外观,再度点燃电竞之魂。其全面升级的电竞屏,再次将手游竞技体验拔高至新维度:165Hz疾速刷新率、720Hz超高触控采样率、1200nits峰值亮度以及快至23ms的全链路触控响应延时。对于想要实现操作进阶,勇攀天梯顶端的玩家而言,ROG6系列无疑是最佳装备。现在参与王者荣耀#腾讯ROG游戏手机6#首发专属活动,还有机会赢取史诗皮肤、ROG6新机等多重好礼!

三星E4 AMOLED高刷电竞屏,广阔视野全局掌控

ROG6系列配备的显示屏采用了三星E4发光材料,整体尺寸为6.78英寸,且采用20.4:9的宽高比例。全面屏+大尺寸的设计,在体验《王者荣耀》《英雄联盟手游》这类横屏游戏时,可展现更多的地图视野(相较于普通机型),全图游走、抓人Gank将更为轻松;其领先业界的165Hz刷新率,在高通 骁龙 8+ Gen1的高能释放下,在《金铲铲之战》《王牌战士》《跑跑卡丁车》等游戏中,可实现每秒165帧的画质输出,运筹帷幄、精准出枪或是疾速漂移,皆可流畅展现;ROG6的屏幕还拥有720Hz触控采样率,在1ms灰阶响应延时的硬件支持下,全链路触控响应延时快至23ms,助力玩家率先出击,抢先制敌。

111% DCI-P3色域+1200尼特峰值亮度 靓眼多彩

在刷新率、疾速响应时间之外,ROG6系列的屏幕的色彩亮度表现同样惊艳。其屏幕覆盖111% DCI-P3影院级色域,同时获得HDR10+认证,在播放HDR视频或是游玩高图形质量游戏时,可提供明艳、生动的显示效果。同时,其室外可读亮度高达800nits,峰值亮度可达1200nits,在强光环境下也可准确显示内容。而在暗光环境或是夜晚使用时,DC调光+Eye Care Display的双重保障,可有效降低频闪及蓝光,拒绝视力损害及使用疲劳。

60-165Hz刷新率切换 灵活出击

针对不同的游戏及应用,ROG6系列的屏幕还支持Auto、60Hz-165Hz多档位刷新率切换。在电子书、即时通迅软件中,以60Hz运行,节能且高效;在《王牌战士》这样的FPS游戏中,切换到165Hz模式,在游戏精灵的协助下,则可体验最为顺畅的游戏效果;若忘记切换,还可开启Auto模式,由AI自动识别当前应用刷新率,减少频繁切换的繁琐步骤。

除了机皇级别的屏幕素质,ROG6系列还配置高通骁龙8+ Gen1处理器,拥有全新升级的AirTriggers 6操控系统、矩阵式液冷散热架构 6.0、至高18GB+512GB存储等软硬件一体的强大组合。现在参与《王者荣耀》#腾讯ROG游戏手机6#首发专属活动,史诗皮肤免费赢,说不定你就是那个中手机的幸运儿!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们