178首页 > 新闻 > 今日正式发售《夜血:复仇之潮》开启动作闯关新战斗

今日正式发售《夜血:复仇之潮》开启动作闯关新战斗

新闻 官方 2022-07-11 15:21:44

今天由独立游戏团队Midnight Fantasy制作的动作闯关游戏《夜血:复仇之潮》正式于Steam平台发售,游戏中玩家将扮演故事的主角在高科技的未来都市中展开行动,面对四面八方围追堵截而来的敌人,只有一路前行,从危机中拯救这座都市。

游戏发售预告:

繁华都市下的阴谋

《夜血:复仇之潮》的故事发生在超级都市亚特兰迪,这座城市是在战后由守望者、守序单元及莱克三家大公司组成的基金会所操控。各大公司为了谋取自身的利益肆意操控着这座城市,而你则需要直面各大公司的阴暗面,在不断的战斗中彻底摧毁敌人的阴谋。

惊险无比的冒险

在不断闯关冒险的过程中,你将面对不断变强的敌人,从警卫、机械士兵、无人机、改造生物等,不同的敌人将会为你带来完全不同的挑战。凭借着强悍的身法翻滚、闪避、跳跃,穿过一个又一个危险的机关,直达最终的目的地。

战斗并不断变强

游戏中主角马克能够运用各式强力武器进行战斗,从热能刀、感应刃甚至具备超远程打击能力的光束炮一应俱全,同时随着一次次战斗的淬炼,你的战斗技巧也将得到全面的成长,解锁并精通各种酷炫无比的战技,以你自己的方式终结所有的敌人。

深入探索发掘更多未知

随着冒险的不断深入,收集沿途出现的各种装备道具作为战斗的辅助,或许你还将发现在某一堵墙壁背后还藏有未知的空间,探索其中找出一些藏品,或者是能够彻底改变角色能力的神秘装置,通过这些装置的线索,你将逐步发现这座城市所深埋的过往曾经。

《夜血:复仇之潮》现在已经正式在Steam平台发售,现在跟随马克的步伐进入亚特兰迪,开启一场全新的冒险,用战斗来证明自己,享受一场最纯粹的闯关冒险!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们