178首页 > 新闻 > 清风经典动作对战网游《王牌对决》登录Steam,为热血献上完美答卷!

清风经典动作对战网游《王牌对决》登录Steam,为热血献上完美答卷!

新闻 官方 2022-07-11 13:21:16

说到现在热门的游戏,最常见的大概就是大逃杀和MOBA,而格斗游戏,似乎已经成了过去的回忆。

在很多年前,手机还没有这么流行,学生们最期待的便是周末,聚集在某个朋友家里,对着电脑或者小霸王来几局格斗比赛,甚至偷偷钻进街边的小网吧,感受格斗游戏带来的热血和刺激。

而后在2014年,腾讯代理了一款名为《王牌对决》的3D动作对战游戏,彻底征服了热爱格斗游戏的他们,当时动作游戏的流行程度,丝毫不亚于如今的“农药”“吃鸡”。

时间来到2022年的夏天,这款淡出玩家视野多年的经典动作格斗网游,如今东山再起,已于近日成功登录Steam,再次为热爱格斗游戏的玩家们献上了一份完美的答卷!

经典格斗!华丽的游戏设定

虽然大部分游戏都设定了属于自己的世界观和游戏背景,但看到《王牌对决》的游戏设定时,还是眼前一亮,感慨开发团队的脑洞实在太有创意。

游戏设定中有一台时空穿梭机器,它可以将不同次元的时空连接起来,在古今未来的每个时代都有一种能量宝石,能够让人变得强大,这些宝石被每个时代的英雄们所掌握,打败它即可获得对方的宝石。此时,时空机器发生了故障,将各个时空的英雄们拉到了现实中,那些或正义或邪恶的英雄们便展开了殊死较量,而这些源自各个时代的最强英雄们,在这款游戏中实现了大家“关公战秦琼”的美好心愿。

赵云战八神!惊艳的英雄大乱斗

正如游戏设定所示,游戏中出场的英雄角色自然不会少,之前的版本里就有多达百位英雄登场,这次的回归英雄数量更是增加到了200多位。我们在这里能够一睹近战英雄赵子龙达成多次连击,一睹魔法型英雄诸葛亮操控技能掌握全场,一睹特殊型英雄八神庵使出特技扭转乾坤,不一而足。

不同时代,不同国家,不同文化下的英雄都聚集一堂,搭配上英雄们各自不同的装备和武器,让你在游戏里有足够的空间施展拳脚,在台上大显身手,大杀四方。

总有适合你的!丰富的游戏玩法

《王牌对决》里不仅英雄数量多,游戏的玩法也多种多样,有团队决战模式,击杀敌方玩家会获得分数,被击杀一定时间后会自动复活,最先获得指定分数的队伍获得胜利;有俘虏模式,双方进行团队对战,中途可以切换英雄,被击杀时,会被绳子绑起来,被捆绑的玩家可以移动全球帮助,若再次被击落则死亡;有街机模式,采用经典的KOF规则,选择三个英雄逐个进行对战。有骷髅塔模式,共60层,分为简单,一般,困难三个难度。

这些模式中既有PVP又有PVE,对于不同的玩家都十分友好,虽然是格斗游戏,但又不只是格斗游戏,还融合很多其他玩法的精髓,从而创造出独属自己的味道。在这次回归中,还更新了更多的玩法,例如僵尸模式、足球模式、侏儒模式等等,让玩家的每一局比赛都充满新鲜感充满未知的乐趣。

值得一提的是,《王牌对决》的画风偏向可爱类型,人物也采用了Q版风格,虽然看起来很简单,但对于角色的特征体现的很到位,所以通过不同的特征服饰和发型就能区分不同的角色。

这一次的回归,不仅玩家们很期待,开发团队也十分重视,游戏采用了之前的经典版本,并添加了很多新鲜的元素等待玩家们的发现,目前游戏已在VFUN平台开放了删档测试的预约活动,感兴趣的玩家可以抢在删档测试体验一番,还会有10位英雄相赠,或将游戏添加到steam心愿单,等上线的第一时间进行体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们