178首页 > 新闻 > 明日方舟:SS绿野幻梦活动MVP打手推荐 基石干员很靠谱 术士可逃课

明日方舟:SS绿野幻梦活动MVP打手推荐 基石干员很靠谱 术士可逃课

新闻 官方 2022-07-11 10:18:43

明日方舟对于这次开启的SS绿野幻梦主题活动,涉及到的MVP打手,这次带来相关的攻略干员的安利和推荐,这次的活动整体来说,真的毫无难度,特别的简单,尤其是练度高的情况下,感觉官方掌控难度方面对萌新入坑的玩家还是挺照顾的,很有诚意的感觉。

推王/风笛:因为这次为了拦截浮游生物注入到动力机甲,所以开局很关键和重要,对于低cost的干员来说,实用度和体感非常不错,所以高练度先锋实际上在这次活动很吃香,而之所以不推荐焰尾还有嵯峨,主要是因为操作起来比较麻烦还是风笛和推王这种落地就算挂机和解放双手的比较省事。

奶盾/传统重装:本次活动依旧是传统挡3重装的高光时刻,主要是敌人平均强度质量不高,但是数量不少,所以很依赖重装帮忙分摊和抗一下,此外奶盾效果依旧不错,而因为这次活动本身难度不高,所以没必要动用塞妈和星熊这种顶级重装干员,四星就足够用了。

小绵羊/小火龙:估计后续在第二阶段会持续高光,因为火力很充足,逃课效果也好,轮术士干员,兜兜转转最后还是要回到龙羊身上,这次的动力装甲没激活的时候用常规物理干员磨确实不好打,但是用术士就很轻松,一个火山直接带走,当然图省事也可以直接动用42姐去砸,效果也是很不错的。

山/棘刺/煌:本次活动通关的核心与关键,没有之一,全程活动都能把干员压缩在三位以内,而前几关更是两人就能搞定,毕竟这次活动机制也挺简单的,只需要拦住小怪,别让装甲动起来就行了,基石干员足够用了,输出高,阻挡也不错。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们