178首页 > 新闻 > 明日方舟:SS绿野幻梦活动新机制详解 博士要帮助多萝西收拾烂摊子

明日方舟:SS绿野幻梦活动新机制详解 博士要帮助多萝西收拾烂摊子

新闻 官方 2022-07-11 10:07:58

明日方舟这次即将开启的全新SS系列的相关主题活动,也就是绿野幻梦,涉及到的全新活动关卡的相关机制,包括全新的系统,还有新的敌人特色等等,也正式的透露和公开,借此机会来详细的说说本次的活动机制的特色和,本次的敌人基本上都是多萝西失误给整出来的,所以某种意义上来说,算是博士帮助多萝西收拾烂摊子。

首先是一堆实验体,看着和戴拿奥特曼中的索菲亚细胞怪兽一样,或者说是高达00剧场版中的els生命体一样,这些实验体不仅仅是杂兵,还能给动力装甲充能,机制上类似于血骑士BOSS的那些浮游刀刃一样。

而动力装甲则是这次的核心BOSS,当这些实验杂病接近休眠的动力庄家的时候,会让其吸收并给动力装甲充能,动力装甲从能结束立刻启动并攻击,看来这次的活动没什么环境上比较劝退和限制摆放的地方,而是要考虑如何高效率的清理掉这些可以充能的杂兵,这才是关键。

所以敌人主要是一这些杂兵,也就是多萝西实验的失败品围住了,这些银色不规则的物质,可以接触未激活的动力装甲,还能恢复一定的技力。

然后是莱茵生命的工程科的员工,攻击可以造成法术伤害,还能持续给没激活的动力装甲回血,这点类似于当年那个可以召唤出来回血的小飞机一样。

最后就是动力装甲,可以对目标使用超负载技能,大幅度提高攻击速度,每次攻击造成物理伤害,并让目标晕眩,看描述可能是加强版本的大锤哥?不知道物抗和法抗哪个比较高,到时候看了具体数据就知道了,反正到时候打针对即可。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们