178首页 > 新闻 > 《原神》公开鹿野院平藏技能介绍

《原神》公开鹿野院平藏技能介绍

新闻 178整编 2022-07-10 10:40:28

昨日(7月9日),《原神》官方公布了即将在2.8版本“仲夏!幻夜?奇想曲!”中推出的鹿野院平藏技能介绍,鹿野院平藏是一名4星风属性法器角色,隶属于天领奉行。

鹿野院平藏的元素战技“勠心拳”可以对敌人造成风属性伤害,在长按该技能时可以获得“变格”效果,提升后续技能效果,通过在场上触发扩散反应来快速叠加“变格”能大幅提升该角色的输出能力。鹿野院平藏的元素爆发技能“聚风蹴”可以将敌人牵引至一处的同时,造成风属性元素损伤,若该技能命中处于元素附着状态下的怪物,还能额外再造成一次追加伤害。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们