178首页 > 新闻 > 《忘川风华录》公布李白新装「凤凰游」

《忘川风华录》公布李白新装「凤凰游」

新闻 178整编 2022-07-10 10:22:19

手游《忘川风华录》公布了李白的新装「凤凰游」,并配文“凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流。”该新装将于2022年7月14日正式上线。同时,官方还发布了李白「凤凰游」的预览视频。

李白「凤凰游」预览视频

介绍:

忘川城小,壶中天长。嗜酒之名远扬的李白先生最近换了个崭新的酒壶,听说是为了搭配这身全新衣袍!

小麒麟远远瞧去,便觉气质高华~这袭玄底红袍上有苍青叠嶂连绵,群鸟朝凤而鸣。只见诗仙负剑而行,将酒气酿成诗章,书就盛唐。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们