178首页 > 新闻 > 重生将开发《APEX英雄》系列3A游戏

重生将开发《APEX英雄》系列3A游戏

新闻 178整编 2022-07-10 10:07:26

近日,重生工作室发布了新一期的招聘简章,而本次招聘的候选人似乎也与此前重生曝光的单人FPS游戏有关。

官方表示,受聘的高级程序工程师将负责他们最新的《APEX英雄》宇宙衍生FPS游戏的孵化项目。“你将设计、构建和维护技术,以确保团队能够创造引人入胜的游戏玩法和奇妙的体验。您将与其他工程师、设计、美术、动画和音频工程师密切合作并为其他部门提供相关工具的更新支持。”

此外,招聘要求中似乎也透露了该作将登陆全平台的可能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们