178首页 > 新闻 > 《剑网3指尖江湖》孙飞亮生辰礼活动现已开启

《剑网3指尖江湖》孙飞亮生辰礼活动现已开启

新闻 178整编 2022-07-09 10:34:41

《剑网3指尖江湖》官方于昨日(7月8日)维护后开启「孙飞亮」生辰礼活动,活动日期截止至7月15日维护前。活动期间,玩家参与活动可获得孙飞亮的「好感度」和「突破卡·蓝」等奖励。

活动导语:

近日三妹游至苗疆,望见幽幽深林之中有片片花海,花香沁人心脾~咦?五仙教弟子怎么都在花海中忙碌着?三妹凑上前一问,方知阿亮的生辰就快到了,大家都想亲手制作花环作为生日贺礼~

太好啦,三妹也要来一同制作!相信阿亮收到大家亲手制作的礼物,一定也会满心欢喜的~他还是我们记忆中那位翩然如玉,温柔清澈的少年郎呀~!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们