178首页 > 新闻 > 竞新世代锋芒!网易电竞NeXT2022夏季赛决赛周热血开战!

竞新世代锋芒!网易电竞NeXT2022夏季赛决赛周热血开战!

新闻 官方 2022-07-08 16:44:13

竞新锋芒,决赛登场!网易电竞 NeXT2022夏季赛将于7月9日正式进入夏季赛决赛周阶段,《阴阳师》、《决战!平安京》、《永劫无间》、《王牌竞速》、《一梦江湖》等多款热门游戏将相继迎来万众瞩目的最终决赛,赛场氛围再迎高点!全新XR拟实线上舞台,首位电竞虚拟裁判也将一一揭晓,夏日巅峰对决即刻开启,让我们伴随聚光灯,一起聚焦NeXT决赛赛场!

高燃赛事轮番上阵,巅峰之战一触即发

决赛周将于7月9日持续至7月24日,5大项目紧凑有序的赛程安排将为我们带来3个激动人心的电竞周末,来自多款热门游戏的顶尖选手齐聚赛场,各显锋芒,竞逐最终荣耀。

率先开启的是7月9日的《阴阳师》夏炽演武大会决赛,本届赛事创新增设禁选投票活动,得票数最高的SSR阶式神帝释天将在随后的比赛中被统一禁选,多出一个Ban位的决赛舞台将充满更多阵容变数,个人赛及团队赛的四强选手们会做出哪些战术调整,值得我们一起期待!

紧随其后,7月16日将迎来《王牌竞速》车王争霸赛决赛,作为游戏一周年节点的周年庆赛事,直邀汇聚了来自上半年3届车神杯、领克杯、Moxy酒店外卡赛等赛事中表现优异的选手,以及来自各大平台的知名KOL,共逐车王之称,可谓星光璀璨,也是上半年《王牌竞速》最具含金量的赛事;7月17日迎来的《一梦江湖》·第十一届名剑天下决赛亦是看点满满,跨服淘汰赛晋级的8强队伍将在总决赛中争夺武林巅峰荣耀,执剑饮豪气,锋刃炼英雄,且看谁将一剑问鼎;与此同时,同日展开的《永劫无间》城市联赛决赛将召集从20多个省份、直辖市的参赛选手中脱颖而出的总决赛晋级选手,进行单排决赛争夺不朽荣光,精彩不容错过!《决战!平安京》阴阳寮之战·启赛季决赛大幕将在 7 月 24 日拉起,各大阴阳寮将在solo赛、逢魔之战、阴阳寮搭配赛三大赛道上展开胜负之争,百寮混战局势瞬息万变,邀你一同见证!

虚拟技术复现游戏热点,拟实舞台畅想数字广州

在线上赛阶段,NeXT针对不同游戏赛事所打造的线上舞台营造了多样化的舞美效果,与游戏热点内容的紧密结合更带给了观赛玩家们真正沉浸式的赛事体验。《阴阳师》夏炽演武大会演播厅复现了经典场景善见城中绝美的幻域莲绽,《王牌竞速》车王争霸赛原创紫晶赛道,让虚拟演播厅座落其中;《一梦江湖》·第十一届名剑天下更是随着游戏新资料片“关山怒”的推出,把赛场舞台搬进了天下第一雄关之内,再现雄踞天下风采。

万众瞩目的决赛周舞台则通过XR技术打造拟实“线下舞台”,结合广州地标及珠江夜景呈现线上“虚拟广州”,羊城风光与游戏世界虚实结合,相得益彰,呈现属于NeXT的奇妙电竞之夜。

人气解说团倾情助阵,虚拟裁判初舞台首秀

决赛周舞台依旧星光满布,《阴阳师》知名解说七老爷、嘤嘤井 ,《王牌竞速》官方解说Harley,《永劫无间》官方解说王Carry,以及来自星芒计划解说团的一零等等我们熟悉的身影都将现身解说台,为我们带来专业而精彩的赛事解析!

此外,决赛周还将有一位特殊嘉宾到来,来自网易CC直播的虚拟主播啾咪酱被“聘为”网易电竞首位虚拟裁判,后续将活跃在赛场舞台上。除了作为裁判维护比赛的公平公正,她还将在赛事中场为观众展示更多才艺! 7月15日啾咪酱将正式开启营业,请多关照!

夏季赛决赛周舞台将继续由网易电竞 NeXT携手领克汽车、Move Free、正商乐活MORE、Moxy酒店、金嗓子喉宝(无蔗糖)、技嘉AORUS、外星人Alienware、舒尔、旺旺邦德咖啡共同带来。以精品化、定制化的赛事内容为起点,聚合前沿制作技术打造沉浸式观赛体验,让每一份热爱尽燃盛放,让每一位电竞热爱者,皆成锋芒!网易电竞NeXT2022 夏季赛决赛周7月9日激燃开战,我们一起登场!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们