178首页 > 新闻 > 随变 x 原神 | 巧冰奇旅,冰冰的,喜欢!

随变 x 原神 | 巧冰奇旅,冰冰的,喜欢!

新闻 官方 2022-07-08 15:40:01

从冬日与荒泷一斗的「热血吃冰挑战」,到春夏之交时随派蒙一道出发的「巧冰奇旅」,《原神》与随变的跨界联动吸引了众多玩家的关注,参与互动讨论。如今盛夏到来,巧冰奇旅随之升温,原神×随变正式开启联动第三弹。7月8日,随变x原神联名款「七七夏日冰冰箱」礼盒及「球球彩巧」系列冰淇淋首发上线,更让巧冰奇旅路上充满惊喜和乐趣,冰冰的,喜欢,快与七七一起品尝冰冰凉凉的美味吧!

联动PV发布,史莱姆、冰淇淋,冰冰的给你好心情!

7月8日,随变官方发布「巧冰奇旅」联动PV,以可爱的Q版画风宣告了「球球彩巧」系列冰淇淋的正式推出。

在旅行者和派蒙都难以抵挡的炎热夏日里,七七想到了用史莱姆制作冰淇淋的「解暑秘方」。圆圆的可爱外形与层次丰富的口感,让旅行者与派蒙恢复了活力,也定能如同七七所想,冰冰的想和你分享,给你带来好心情。

随变 x 原神联动PV:

彩巧脆层邂逅水果流心,清爽酸甜满足味蕾

在备受期待的第三弹联动中,随变×原神·七七联名款全新上市,比利时巧克力脆层邂逅酸甜水果流心酱,内层包裹优质生牛乳,三层质构,清爽酸甜。一口咬下,丰富口感即刻满足味蕾,四种口味多样选择,带来夏日奇趣清凉的体验。

 「七七夏日冰冰箱」礼盒极具巧冰趣味,周边与游戏内道具奖励深受好评

跟随定制包装「球球彩巧」冰淇淋同步推出的,还有随变×原神联名款「七七夏日冰冰箱」礼盒。除了童心满满的定制外包装,礼盒中将包含四种不同口味的「球球彩巧」冰淇淋若干,更有联动款七七钥匙扣、立牌等周边礼品。此外,购买者还将获得七七巧冰主题感谢信一封,内含游戏内兑换码一份,可以兑换包括原石*300、大英雄的经验*10、精锻用魔矿*10、 摩拉*50000在内的丰富奖励。

「七七夏日冰冰箱」礼盒首发2000份,把美味的巧冰和可爱的七七一起带回家吧!

近期,随变官方还将在B站发起 “巧冰奇旅” 主题二创征集活动,将会有丰富的奖品等待着参与者前来赢取。后续更多活动与惊喜,敬请持续关注@随变Club 

球球欲动,超炫来袭,这个夏日,冰冰的巧克力果味冰淇淋,只想和你分享!亲爱的旅行者,快来和七七一起踏上巧冰奇旅吧!

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。

在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PS平台、iOS、Android、PC平台,并支持移动端、PC端以及PS平台数据互通,玩家可自由选择平台和设备开启冒险。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们