178首页 > 新闻 > 矩阵式液冷散热6.0加持 腾讯ROG游戏手机6战神降临

矩阵式液冷散热6.0加持 腾讯ROG游戏手机6战神降临

新闻 官方 2022-07-08 14:58:25

7月5日晚腾讯ROG游戏手机6系列正式发布,除了搭载年度旗舰SoC高通骁龙 8+ Gen 1之外,其在屏幕、游戏操作方式等多维领域也进一步升级。其搭载了三星165Hz超高刷新率的AMOLED电竞屏,拥有720Hz触控采样率,并且 AirTrigger 6超声波肩键也进行全新升级,轻松拥有高阶操作,好屏+“极致操控”,就是你上分通关的不二利器!7月12日10点,腾讯ROG游戏手机6系列新品正式首发,心动玩家千万不要错过!

165Hz高刷电竞屏+720z触控采样率 时刻快人一步

腾讯ROG游戏手机6全系采用三星AMOLED电竞屏,拥有165Hz超高刷新率、1ms疾速响应时间,在《金铲铲之战》、《跑跑卡丁车》等开放165Hz高帧率的游戏中,玩家可获得更加流畅的画面体验。同时,腾讯ROG游戏手机6系列采用的AMOLED电竞屏及720Hz触控采样率,加上低至23ms的全链路触控响应时长,滑动、点触更加跟手,无论是释放技能还是压枪射击,时刻尽享丝滑,竞技操作处处快人一步!屏幕表面还覆盖了Victus康宁大猩猩玻璃,最大限度杜绝磨损、刮痕等风险,坚固耐磨。

AirTrigger 6超声波肩键 解锁大神操作

在操控上,此前备受玩家好评的AirTrigger超声波肩键,在腾讯ROG游戏手机6系列中依旧得以保留,2x3 Plus 超声波肩键,可实现单点、速滑等手势,玩家可根据需求调节设置,特别是在《和平精英》等需要多指操作的游戏中,玩家可用AirTrigger轻松实现大神级的“六指操作”。此外,AirTrigger 6超声波肩键还新增“按下抬起分别触发”,双击操作快如闪电,助力玩家通关致胜。

AirTrigger 6体感操控 丰富游戏体验

AirTrigger 6体感操控拥有10种多样玩法,左右平移、前后翻动等皆可感应,同时还支持体感与肩键联动玩法,按住肩键的同时倾斜手机,即可自动调整视野区域,在《王者荣耀》等MOBA类游戏中轻松实现视野掌握,竞技获胜更进一步。

不止如此,有着高阶操作需求的用户还可自行购买ROG酷冷风扇6配合使用,在平衡功耗击退热量之外,酷冷风扇6还自带4个物理按键,轻松实现多指操作;按键位置和形状均采用人体工学设计原理,使得整体握感更加舒适,带给玩家更加流畅出彩的操作体验。

无论是想要体验高端游戏操作的萌新玩家,还是对设备有着高阶需求的专业大神,腾讯ROG游戏手机6系列均可满足,其搭载的高刷电竞屏以及超声波肩键等高分配置,不断地颠覆玩家对游戏手机的想象,并持续为用户带来极致游戏体验。7月12日10点,这款手游神装便正式首发,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们