178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神:不朽》用品质说话,再续暗黑传奇

《暗黑破坏神:不朽》用品质说话,再续暗黑传奇

新闻 官方 2022-07-08 14:13:06

《暗黑破坏神:不朽》(以下简称“暗黑不朽手游”)作为暗黑系列的续作,一直受到全世界暗黑粉的高度关注。而在6月2日国际服正式上线之后,更是在全球掀起了一阵“大菠萝”的暗黑风潮。根据全球知名情报工具Appmagic的最新数据统计显示,暴雪娱乐旗下经典的RPG动作游戏《暗黑破坏神》系列的最新作品《暗黑破坏神:不朽》手游在上线两周内,就取得了超1000万的下载量和超2000万美元的收入。并且,这个数据还在持续增长之中。不得不说,庇护之地的召唤力可见一斑。

而暗黑不朽手游也是选择用品质说话,给玩家带来了各种“惊喜”。作为被玩家称为“移动版暗黑”的暗黑不朽手游,在操作方面也是进行了细微的改动。玩家可以自由的在PC端和移动端之间进行选择,甚至还支持键鼠操作,方便玩家进行更好的体验。玩家可以自由使用的屏幕上的虚拟按键操纵主人公在斜角俯视等距视角的画面中展开行动。相较原作,在操作方面也更加便捷,玩家可以体验到更为多变的视角体验。

除了在视角调整方面,暗黑不朽手游在玩法上也进行了一波调整。相较原作技能点的设定,暗黑不朽手游选择将其取消,并更改为技能统一通过等级解锁,方便新手玩家快速上手。同时,由于暗黑不朽手游的装备统一带有评估性能的「得分」,玩家只需要根据「得分」就可以快速判断该装备是否具有保留的价值。并且,暗黑不朽手游还在游戏中,增加了任务标记、地图标记、路线指引等功能,以此提升游戏的易上手度。而在这些设定的加持之下,不管是新手还是老手都能够快速找到适合自己的模式。就算是从未接触过本系列或者该类型游戏的玩家,也能体会到刷刷刷的快乐。

玩家们将跟随剧情的指引,打败成群结队的敌人,并在暗黑的世界,用新技能拓展战斗方式,穿戴上各种装备武装自己,为保护庇护之地而战。从某种程度上来说,暗黑不朽手游成功的在保留暗黑原作经典的过程中,还给玩家们带来了不一样的游戏体验,让玩家们能够感受到暗黑情怀的同时,还能够再次体验刷刷刷的灵魂所在。那么,相信暗黑不朽手游在未来还会不断的给我们带来各种惊喜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们