178首页 > 新闻 > 《闪烁之光》三周年:周淑怡、梅尼耶齐聚庆生

《闪烁之光》三周年:周淑怡、梅尼耶齐聚庆生

新闻 官方 2022-07-08 11:56:44

欧皇专属放置卡牌手游《闪烁之光》7月8日开启三周年狂欢庆典!周淑怡、呆妹、智勋、骆歆、青蛙五大知名主播派送专属福利大礼包;梅尼耶、卢觅觅、杨相佑演绎超强神魔「盘古」;非遗木雕,蒋武进复原创世神器;良品铺子20000张满299-200零食券大派送!

此外,闪烁之光三周年版本,玩法多多、福利更是丰厚!开局就送1000抽,抽中你的梦中情卡;神魔盘古专属剧情副本开启,累计登录获得盘古限定抽卡券;周年庆纪念服,用户回归直享特权;多人探索,跨服竞技,挑战最强BOSS。还有三周年限定主题特殊符文、永久皮肤自选盒、强力光暗英雄、强力橙色魔导器、大量钻石等劲爆福利内容,等你领取!

盘古CG欣赏:

【主播齐聚,福利千抽拿到手软】

周淑怡、呆妹、智勋、骆歆、青蛙五大知名主播齐聚一堂,火力打call,豪爽1000抽,解锁盘古神卡,共庆周年盛典!

百大UP主倒悬的橘子,N厨狂喜,和你一起欢乐鬼畜,放肆哈哈哈哈!

【炫酷变装,神魔盘古火爆全场】

你是我的神,还是我的魔?《闪烁之光》超强异能英雄盘古上线。梅尼耶、卢觅觅、杨相佑、貂蝉的腿毛、铁板烧鬼舞炫酷变装!神魔转变,就在你的一念之间。

【非遗木雕,让盘古斧走出游戏】

《闪烁之光》携手东阳木雕传承人——蒋武进,复原古老传说中分天地、开太虚的旷世神兵!盘古巨斧正于一雕一凿中徐徐复生,闪烁之光三周年,开启一场击穿次元壁的中华美学盛宴!

【首部动态漫上线,这个学校没人类?】

《闪烁之光》联合青葶动漫共同打造奇幻漫画《SOS!这个学校没人类》,漫画将于7月9日正式上线各大漫画平台。在这里有苦学料理的厨房炸弹手青葙、永远闲不下来的暴走萝莉海拉....百位神明展开激烈内卷,谁才是闪烁之光第一三好学生?

【良品铺子,零食大礼包吃到爽】

夏日狂欢,零食少不了!在三周年庆典之际,《闪烁之光》特别联袂福利官良品铺子,为冒险者们带来零食福利!7月8日到8月8日,扫码参与抽奖就有机会赢100元京东卡、大祭司等身抱枕、光暗姐妹花手办及良品铺子零食大礼包等豪华奖励,100%中奖,更有20000张满299-200零食券派送。

《闪烁之光》三周年狂欢庆典7月8日正式上线!现在搜索并登录《闪烁之光》手游,即可领取超多重磅福利,开启全新欧气冒险之旅!

【关于《闪烁之光》手游】

官方公众号:闪烁之光

官方微博/哔哩哔哩/抖音:闪烁之光手游

冒险情报,福利集锦,一网打尽!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们