178首页 > 新闻 > 《生存几何》新游抢先看,好玩早知道

《生存几何》新游抢先看,好玩早知道

新闻 官方 2022-07-08 09:45:34

《生存几何》首次删档测试预计将于7月下旬开放。游戏中您将从一名白手起家的末日武器店主开始,通过制作装备和自由交易走上致富的道路,和其他玩家一起建立商业帝国,和全球数百万玩家一同竞争发展。

如果您觉得无非是做装备,然后卖钱,有钱了扩大生产然后造更好的装备这样,那或许没有那么简单。想造更好的装备要提高资源产量,产量有了还要提高储存空间,储存有了还要工人、工作站,高级装备还需要特殊材料,这些要靠英雄探险得到,越难的探险需要英雄战力越高,提高战力就需要更高级的装备等等,这一切都构成了一个良好的生态循环。

造东西卖的核心玩法本身也同样很魔性,玩法多样化。玩家如果没有太多时间可以选择做生产商,而时间空闲可以选择做“中间人”,利用市场进行购入装备,利用能量翻倍售出。这只是一部分而已,还有非常多的地方需要一点点的建设。总之在一条主线玩法上分支出非常多的点,可玩性非常高,所以想把它玩透需要很多时间才行。

游戏画风很棒,自由度非常高,内容也是复杂而有趣。可以期待一下!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们