178首页 > 新闻 > 《生存几何》:丧尸即将来袭,快选择心仪的武器保护自己!

《生存几何》:丧尸即将来袭,快选择心仪的武器保护自己!

新闻 官方 2022-07-08 09:33:29

焦土之上,残肢遍地,僵尸肆意破坏着曾经繁华的城市,为了阻止僵尸的侵略,人类不得不在我们称之为“救赎日”的那一天投下了核弹。然而,这并不能阻挡僵尸入侵的脚步...

作为一个在末日城市发展的新掌柜,是时候为了生存卷起袖子开始工作了!颇具杀伤力的武器,性价比极高的装备和别出心裁的价格,足以让你的商店在城市中名声大噪。你特有的经营方式定将吸引到形形色色的顾客......甚至是你早有耳闻的著名英雄!

在这座末日的避难所内,想要成为保护众人生命的英雄,你不需要奋勇杀敌拯救世界,只需要为他们提供足够强大的武器装备,在末日中更安全的生存下来。受到怪物袭击?没关系,在咱们的武器店有顶级装备,限时特价!而你就将会是这家武器店的传奇店主!

而作为避难所里的武器店老板,平日里的工作,就是制作并售卖装备给来来往往的冒险者,然后不断解锁更高级的装备蓝图,制作售价更高的装备,赚取更高的利润,发展城市的规模,在末日中生存下去。

用一套简洁的流程概括你的经营生涯,那就是:进入游戏→资源建立→资源采集→顾客请求→装备制造→赚取财富→升级解锁各种物品等。对于热爱模拟经营系列的你来说,从打开游戏到关闭,一天过去仿佛只有一瞬间,根本停不下来。

装备制作是推动一切发展的唯一动力,制作不同风格和各种类型的装备,才能成为武器大师。而游戏中所能制造的装备共分为三大分类,分别为武器,防具,和道具类。

武器分为:利刃, 钝器, 弓弩, 轻武器, 步枪, 火炮,狙击枪,散弹枪。

防具分为:轻甲, 重甲, 布甲, 头盔, 帽子, 轻裤, 重裤, 鞋子, 靴子。

道具分为:药品, 工具, 暗器, 投掷武器, 首饰, 盾牌。

数百种武器,任你挑选,总有一款适合你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们