178首页 > 新闻 > 《征途》嘉年华十万大服今日上线 顶级福利新区引爆巅峰南北大战!

《征途》嘉年华十万大服今日上线 顶级福利新区引爆巅峰南北大战!

新闻 官方 2022-07-07 15:10:06

兄弟姐妹齐相聚,共贺2022嘉年华!今日征途全系2022嘉年华盛典正式开启,《征途》嘉年华专属新区“嘉年华十万大服”17时同步上线,最丰厚的福利、最沸腾的大战将在新区引爆激情火焰,在十万玩家同屏的火热氛围中,一起体验新区的嘉年华狂欢盛宴!

■重磅福利:送15孔龙槽、15龙星升星石、200万红包点数、10万龙星升级宝石、3万龙凤石、1000万元礼包、猪年限量套装、极品法器、极品儿女等海量豪礼。

■超级大战:“冷少、浪浪、迁楠、可心”等十大金牌指挥官,陪同十国玩家征战南北大战,争夺胜利荣耀与战斗好礼!

■竞技比赛:多重竞技比赛新区燃情开打,拼实力、比操作,快来登上热血擂台,斩获尊贵荣耀及超级好礼,踏上战神之路!

重磅福利:送200万红包点数+15龙星

《征途》本年度最盛大、人气最旺的超级大福利新区,以多重劲爆福利,迎接您的到来,参与全民福利盛会。

■送15龙星升星石+15孔龙槽兑换券:玩家参与新区五大家族活动,感受家族的团结与凝聚力的同时,可获得15龙星升星石兑换券!参与新区三大竞技比赛——职业争霸赛、帝王之战、比武大会,可获得15孔龙槽兑换券,让你轻松提升战力。

■全新开服狂欢历练:嘉年华新区推出全新开服狂欢历练活动,任选极品混天绫、炫酷套装、大量极品法器、极品儿女、各类激活石等道具;拉风称号“新区·千锤百炼”“新区·登峰造极”等各位大侠来赢取。

■60天全新签到奖励提升:每天签到可领自选法器、修为武将卡、征途奇缘-征途领主、全套玉春楼花榜套装、全套佳人烟雨花榜套装等珍稀豪礼。

新区还为玩家送出高达200万红包点数;周年庆蛋糕活动,猪年限量套装部件免费领;王者之路活动,送10万龙星升级宝石、3万龙凤石、1000万元礼包等众多稀有道具,新区海量好礼+重磅宝物,千万不可错过领取机会。

大型战役:十万人同屏南北大战火热打响

年度十万人大战——2022南北大战将在嘉年华新区揭开战幕!“宵宁、小天、冷少、浪浪?、慕九、依依、猪猪、迁楠、可心、小傲娇”十位金牌指挥分为南北两大阵营,引领本阵营的勇士展开5V5史诗级大国战!

今日就来打响首日南北大战,与本国指挥官一起在硝烟四起的国战沙场中,以势如破竹的气势,冲入万军丛中,杀敌制胜。喜欢PK战斗的你,千万不要错过十万人大服的人海大战,感受南北大战冲天火爆,快来成为战场英雄吧。

热血竞技:多重竞技大赛等你来激情对决!

来嘉年华新区,除了南北大战外还可以参与多重竞技比赛,在激情四溢的火爆擂台上,横扫对手、杀敌制胜,更有华丽荣耀与比赛好礼等你来争夺!

■帝王之战:开区后,每周开启一场帝王比赛,比赛中将强化特定装备属性,参与就可获得13孔龙槽套装,第一名可获得对应的尊贵帝王称号。

■主题竞技周:活动期间,每周一个重点竞技比赛,送超高属性新区至尊竞技限量套装,奖励还能跨区使用,快来新区,成就你的战神之路,成为万众敬仰的大哥!

《征途》“嘉年华十万大服”今日隆重开启,兄弟姐妹们,快搭乘开往嘉年华新区的列车,踏上年度狂欢之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们