178首页 > 新闻 > IVL夏季赛:陷入低谷,Gr战队不敌对手

IVL夏季赛:陷入低谷,Gr战队不敌对手

新闻 官方 2022-07-07 10:46:50

对于Gr战队的粉丝们来说,最近几周的比赛可称不上是能让他们开心起来的事情。队伍在与FPX.ZQ的交手中落败后,队伍陷入了肉眼可见的低迷状态。在新一周的赛事中,Gr战队的对手,是拥有在前几个赛季中被视为“监管者天花板”的DongX选手的DOU5战队。

(图源:微博 @第五人格赛事)

第一局比赛中,由DOU5主场选图月亮河公园,上半场求生者方杂技演员从开局便被对方监管的红蝶针对,吃闪现后上椅,开门战前求生者方上前打团,但可惜电机差最后一点,杂技被挂飞后电机开,求生者方“小女孩”被留下,双方平局;下半场监管者破轮追击对方“小女孩”,迫使对方前锋和“小女孩”双人遛鬼,电机进度减缓,随后以正常节奏平局。

(图源:微博 @第五人格赛事)

此时比赛来到第二局,由Gr战队选图永眠镇。上半场求生者方咒术师因角色特性,前期太弱被对方红蝶速秒,但也有失误未能吃出监管技能,后期虽求生者方一起打团,但电机进度吃紧,且保人时道具亦被消耗,最终被对方监管四抓。下半场出于监管需尽量拿下四抓的压力,Gr战队的监管者ppx在阵容被压制的情况下,仍旧选择了更为自信的女巫,但开局追击调酒师的时间过长,最终开门战只留下调酒师一人。第二局以1-8的比分收场,大比分来到0:1.

在随后进行的第三局比赛中,因Gr战队顶着巨大的大分和小分劣势,故率先上场的监管者ppx面对对方选出的地图湖景村,仍旧选择了有四抓机会的女巫,但几乎复刻上一局过程,在追击心理学家时间过长的情况,已完全失去四抓的可能,最终开门战留下前锋,已2:2的比分结束这一小局,这也意味着Gr战队已经失去了最终获胜的可能。在随后进行的下半场“表演赛”中,Gr战队的求生者们也未能在对方监管的手中讨到任何的优势,被四抓。

(图源:微博 @Gr电子竞技俱乐部)

最终,Gr战队以0:2的大局比分落败,常规赛目前3胜6负,位列常规赛第七。

(图源:微博 @第五人格赛事)

2022IVL夏季赛赛程过半,但Gr战队的状态显然已经没有了赛季初时蓬勃向上的感觉,相信他们自己也已经发现了这个问题,已经都在寻找最佳的方式进行调整。

宝剑锋从磨砺出, 梅花香自苦寒来,逆境中才能收获队伍成长的力量,相信这支战队一定能够恢复状态,以更好的面目呈现在赛场上,这一天一定不会远的,让我们一起期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们