178首页 > 新闻 > 财富通:帕拉丁价格再次跌入谷底,仅需25E就能把帕拉丁带回家

财富通:帕拉丁价格再次跌入谷底,仅需25E就能把帕拉丁带回家

新闻 官方 2022-07-06 16:07:33

掠夺舰帕拉丁创新史低

6月10日,PVE、PVP皆可的掠夺舰“帕拉丁”价格暴跌,截止至7月3日,帕拉丁的价格已经跌至25.1E,创下近半年来的新史低,不算人工成本现在成船价格比原材料都还要低4千万!

遵从“帕拉丁”函数规律,不出意外的话帕拉丁又要大涨了

EVE有许多奇怪的现象,“帕拉丁”函数就是其中之一,没有一艘舰船会像帕拉丁这样涨了又跌、跌了又涨,涨跌间隔又很凑巧的以1个月为周期。

为了弄清“帕拉丁”函数的真相,我特地去采访了一些经常使用帕拉丁的军团,他们的后勤表示,自己其实一直有关注帕拉丁的价格走势,因为军团需要备用的帕拉丁补发战损(或是卖给新来的团员,毕竟是制式舰船)。所以他们会在帕拉丁价格处于低点的时候扫一点货,确保备用帕拉丁的数量充足。

这或许不是造成“帕拉丁”函数的根本原因,但至少是影响该函数出现的一大因素。

财富一点通:创下新低的帕拉丁,买到基本就是赚到,再加上目前距离“帕拉丁”函数上次上涨已经有1个月的时间,不出意外本次帕拉丁的价格也将在近日内开始上涨,趁着它还没涨上去囤点不香吗?

狂热价格跌破3E

6月26日,PVP制式作战优势巡洋舰“狂热级”价格正式跌破3E,截止至7月3日,其价格依然稳定在3E以下。

制式战斗狂热真的很强,但散打狂热就很拉胯了

距离上一次制式舰船会战已经过去了数月,但皮米星城的陨落并没有为3V和PIBC的战斗画上休止符,双方仍在剑拔弩张的为决战做准备,期间各种规模的收割与反收割战也在不断爆发,在这种情况下,一旦有某一方的指挥决定使用狂热级打一场硬仗,狂热级的价格就会在一夜间飙升,甚至能够重回6E的高点价位。

财富一点通:狂热通常价格都在3-4E,3E本就是相对较低的价位,因为吉他市场上狂热的材料价格都是3-4E,买了也不用担心被套牢,一旦有联盟、军团指挥组织狂热队,那狂热的价格多半会涨到5-6E,这时候再抓紧出手卖了,1艘狂热就能带了2-3E的利润啊!

洛基价格跌回4E

6月29日,原本价格稍有起色的洛基重新跌回4E ISK,造成本次价格缓慢下跌的原因主要是T3原料价格的下跌,成本低了价格自然也就低了。

成交量变化并不算大,单纯价格在不断走低

洛基属于T3巡洋舰,制造工艺相对复杂,能够制造T3舰船的制造号要投入更多的技能点,再加上制造T3所需的材料浮动较为严重,这就导致在大多数情况下,他们的制造线都为“雇主”提供,以避免自己做出用高价收购了T3材料,等蓝图研发出来成品造出来,船的价格却跌了的亏本生意。

财富一点通:自用洛基的飞行员可以考虑趁着洛基现在价格便宜买几艘备用,一旦T3材料价格涨上去,洛基的价格多半也会跟着上涨,到时候再想买这么便宜的洛基可就买不到了。

势力轻快导发射器价格暴跌

自从猎捕行动产出大量恐惧系列装备后,势力轻快导弹发射器的价格就开始逐渐下降,6月23日,加达里海军轻型快速导弹发射器价格跌至1.4E,截至7月3日,其价格仍未涨回2E ISK。

猎捕给的轻快架子数量太多,市场需求直接被填满

势力轻快的价格本就在2E左右,猎獒的出现让势力轻快架子价格暴涨,但猎獒驾驶员就那么多,用猎獒上势力轻快PVE的驾驶员更少,猎捕活动所有装备的兑换又有数量上限,轻快架子需要的物品数量又少价格又高,几乎每个飞行员都会优先兑换轻快架子出售,这就让轻快市场需求直接被填满,价格自然就跌下来了。

财富一点通:虽然现在势力轻快架子的存量还是比较大,但如果自己经常用的上轻快架子可以趁现在价格低收一些自用,性价比还是很高的。

投资建议

如果说本周有什么非常推荐购入的商品,那自然是皮特姆中型远程护盾回充增量器 A型啦。

7月1日,皮特姆中型远程护盾回充增量器 A型价格出现小幅上涨,截止至7月3日,该价格依然维持在4KW。

蓝标远程护盾回充,精英巡洋队后勤的常见装配

与大型远程护盾回充不同,中型远程护盾回充存在高贵的蓝标型号,那些专业收割队和00精锐反收割队都会选择使用这一蓝标装备,尤其是队伍中的稀有后勤巡洋舰,在携带蓝标远程护盾回充后能够为舰队中的其他舰船提供非常强力的维修援助。

财富一点通:中型远程护盾回充死亡A型的价格一般在4KW到8KW之间浮动,目前该装备的价格才刚刚回到4KW,并且依然有上涨的势头,趁现在入手或许能够在未来几天大赚一笔。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们