178首页 > 新闻 > 《原始征途》福利升级,预约即可瓜分1000万现金红包大奖!

《原始征途》福利升级,预约即可瓜分1000万现金红包大奖!

新闻 官方 2022-07-06 15:53:49

巨人正版热血国战手游《原始征途》预约福利全新升级,“1000万现金红包”活动火热开启!活动期间,前往官网预约、邀请兄弟组队即可获取抽奖机会,瓜分1000万现金红包大奖!新预约用户首抽必中现金红包,更有iPhone13等豪华大奖等你来拿!

【原汁原味·《原始征途》预约火热进行中!】

《原始征途》是一款巨人征途原班人马倾力打造、原汁原味还原征途经典的热血国战手游。1:1复刻征途端游复古写实的游戏画面,清源村、凤凰城等经典场景再现。刀弓杖扇棍五大经典职业复刻还原,十国争霸,热血国战,给你带来原汁原味的征途体验。

【预约即送·瓜分1000万现金大奖!】

预约福利全新升级,1000万现金大奖等你来瓜分!新预约用户首次抽奖,100%获得微信现金红包!邀请兄弟参与活动,还能获取更多抽奖机会、解锁更多奖励,每位预约用户最高可获得15次抽奖机会。更有66元红包、288元红包、原始征途限定周边、iPhone13等豪华大奖等你来赢取!

【共聚征途·海量福利资讯尽在官网!】

《原始征途》还为大家准备了海量预约福利。里程碑奖励预约用户全员共享,更有“经典男女外观”再现征途原始情怀;邀请1、3、5位兄弟预约《原始征途》即可领取相应豪华游戏礼包。海量福利活动、游戏特色等最新资讯尽在《原始征途》官网。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们