178首页 > 新闻 > 拳头将调整全球大部分地区《英雄联盟》点券价格

拳头将调整全球大部分地区《英雄联盟》点券价格

新闻 178整编 2022-07-06 14:35:35

拳头官方日前发布公告,为了应对通货膨胀,确保不同地区间的货币价格平衡,将从太平洋时间8月19日起调整全球大部分地区《英雄联盟》点券(与现金兑换)价格。调整之前官方将于太平洋时间7月14日-7月31日进行充值折扣活动。

以美服为例,调整前5美元可兑换650点券,调整后4.99美元可兑换575点券,平均涨幅9.8%。

以下是本次不同区服的涨幅,其中涨幅最高的是匈牙利地区,涨幅为23.3%:

日本 13.8%

波兰 20%

罗马尼亚 16.0%

匈牙利 23.3%

捷克 11.7%

墨西哥 9.4%

智利 16.3%

秘鲁 10.2%

拉丁美洲 15.7%

乌拉圭 8.9%

巴西 8.6%

土耳其 19.7%

澳大利亚 13.3%

新西兰 15.9%

需要注意的是,拳头在公告中提到腾讯运营地区将自行调整,目前国服的计划还未知,具体信息还需关注后续官方公告。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们