178首页 > 新闻 > 《阴阳师妖怪屋》主题家具「西洋棋复古」&「美食屋」今日上新

《阴阳师妖怪屋》主题家具「西洋棋复古」&「美食屋」今日上新

新闻 178整编 2022-07-06 10:32:46

今日(7月6日)《阴阳师妖怪屋》更新全新版本,妖怪农场主题家具「西洋棋复古皮肤」和「美食屋皮肤」上新。

「西洋棋复古皮肤」上新家具皮肤「召唤桌:王之台」,可通过商店购买「夏夜流光·壹」获取,获取截止时间为7月17日。

「美食屋皮肤」上新皮肤「美食屋招牌:茶之宴」、「美食屋:后之庭」、「美食屋餐桌:瑰之桌」和「美食屋凳子:蔷之座」,可通过商店购买「瑰庭茶宴礼」获取,获取截止时间为8月2日。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们