178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》后羿新皮肤【无尽星芒】正式公布

《王者荣耀》后羿新皮肤【无尽星芒】正式公布

新闻 178整编 2022-07-06 10:19:13

《王者荣耀》正式公布了后羿的全新传说品质限定皮肤【无尽星芒】。该皮肤标签为“限定”,于今日(7月6日)版本更新后上线,限时出售,到9月6日截止,售价为1788点券。皮肤首周(7月6日-7月12日)享有优惠,价格为1430点券,后恢复原价。

后羿新皮肤【无尽星芒】爆料视频

皮肤主题故事:

我们这个世界浩瀚无垠,充满未知,对于宇宙来说,人类不过是一声仓促的叹息。我们渺小,脆弱,无知,无足轻重,我们不是宇宙的中心,不过是无边星海中的小小一隅。

但同样,我们也年轻,勇敢,充满希望,人类探索宇宙,发展文明的脚步,从未停歇。我们从单细胞生物进化至今,走过了漫长的岁月。宇宙中的星星,也有百万亿之多,但在已知星系中,只有我们一颗行星上存在生命,概率不足万万万分之一。

能够在如此渺小的概率中,与诸君生活在同一个世界,仰望同一片星空 ,我们何其有幸。

所以若有人想要破坏我们唯一的家园,那我们一定奋起反抗,无论他是什么。今天,我们想为大家讲述的,就是一个守护星系和平,保卫行星家园的故事。

角色形象设计:

他是个曾经的人类英雄,在战斗中肉身湮灭,将意识上载到机械中并沉睡过去。因此在设计中呈现的是一个完整的机械战甲形体。

围绕着“未来风的战甲”来进行整体设计身体设计部分注重局内的轻盈感,材质上选用了更贴合的轻型碳纤维材料。

配合主题,武器做了硬朗的线条设计和未来风的喷涂。同时设计了两个伴身的浮游炮,更符合其身份设定。

展示动画设计:

选择了他再次苏醒战斗的故事切片。开头以仰视的镜头来营造较为紧张的敌我对峙感,战斗开始后,银河战士高高跃起向敌舰飞去,蓄力射出激光能量,一击贯穿敌舰。顷刻后,爆炸由舰头开始,由慢至快地扩展开来,爆炸的持续画面,成为了整个展示动画的高潮,仿佛是一段科幻电影大片的精彩镜头。

技能设计:

后羿的局内技能整体围绕科幻、战甲主题,特效以激光、飞行器等作为设计元素。

音乐音效设计:

音乐设计偏向科幻史诗风格,为他创造一个极具英雄主义听感的主题旋律来表现他的坚定英勇、牺牲精神。

音效设计使用了未来幻想的声音风格,运用电子合成器的音色来模拟飞行器的声音,音色多样化来配合视觉上的表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们