178首页 > 新闻 > 《使命召唤19》DMZ模式可能不是免费游戏

《使命召唤19》DMZ模式可能不是免费游戏

新闻 178整编 2022-07-06 10:17:37

近日,知名舅舅党Tom Henderson在社交平台上透露,此前流传的《使命召唤19》DMZ模式可能并不是谣传的免费制游戏。和《使命召唤:战区》的运营方法不同的是,该模式将作为《使命召唤19》的一部分在今年发布。

他在文章中表示,尽管DMZ模式和逃离科塔夫有着相似之处,但玩家和媒体的猜测和期待也为开发人员带来了不少压力。DMZ模式未来可能会作为免费模式发布,但官方至少目前不是这样规划的。所以他在文章中劝诫玩家不要听信过多的谣言以至游戏发布后大失所望。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们