178首页 > 新闻 > 《阴阳师》公开孟婆皮肤「樱上幕」 全新活动将开启

《阴阳师》公开孟婆皮肤「樱上幕」 全新活动将开启

新闻 178整编 2022-07-06 09:36:51

《阴阳师》公开了SR阶式神·孟婆的全新皮肤「樱上幕」,玩家可以通过「仲夏行凉」活动获取。「仲夏行凉」活动于今日(7月6日)维护后正式开启,持续至7月15日23:59。玩家参与活动将获得神秘的符咒、限定插画、动态头像框等奖励。

玩法介绍:

※活动开始后,等级≥15级的大人可从庭院右侧小纸人处进入活动界面,创建一艘属于自己的小船。活动中小船将不断前行,航行距离越远,将解锁获得更多的奖励。

※活动期间,大人可通过完成花合战任务,或参与「萤火溪流」中的「清夏逸闻」和「伏暑试胆」玩法获取「夏日果盘」,喂食不同的水果可让小船增加不同的航行距离。

※大人在航行中还有可能获得其他阴阳师大人的助推,及有几率遇到「奇遇」。还可在「装饰」界面中,为自己的小船解锁随机装饰,每解锁1个装饰将可增加触发奇遇的几率并获得1个夏日果盘。

※清夏逸闻:「萤火溪流」中每天0点将刷新战斗、材料、答题3种任务,完成即可获得夏日果盘等奖励。

※伏暑试胆:大人可通过消耗「花瓣」进入挑战,以获取累计伤害与结算掉落奖励。

活动奖励:

随着大人的小船航行距离增加每50尺可解锁1档对应奖励,将可获得神秘的符咒、限定插画·陌藤逢源、动态头像框·月升荷池、鲤行荷间、蝶舞荷夜(获取动态头像框·蝶舞荷夜同时,还将获得限定聊天气泡框)、孟婆新皮肤·樱上幕、漂流礼包、「仲夏宝匣」等丰富奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们