178首页 > 新闻 > 《东方dungeon dive》公开最新角色「古明地恋」宣传PV

《东方dungeon dive》公开最新角色「古明地恋」宣传PV

新闻 178整编 2022-07-05 14:27:34

近日,「东方Project」授权迷宫RPG手游《东方dungeon dive》公开了最新宣传PV,本次介绍的角色为「古明地恋」。

古明地恋是地灵殿之主古明地觉的妹妹,她与觉一样拥有读心术。她知道人们讨厌这种能力,因此将能读心的第三只眼紧闭,让自己无法再读取他人的想法;相对的,她获得了操控无意识程度的能力。

《东方dungeon dive》「古明地恋」宣传PV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们